John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2006 даже нудный "Кофе и сигареты" мне больше понравился. суперкина чо тебе не понравилось-то? Как сказал Дарт Азимут: " концепция человека, поимевшего от жизни все, но не утратитвшего любопытства, которое в нем его сосед разжег." - этот момент я и так понял, но он меня не зацепил почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Карнавальная ночь Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 апреля, 2006 Уж не "Последний киногерой" ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 апреля, 2006 Уж не "Последний киногерой" ли? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 апреля, 2006 Старский и Хатч. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 апреля, 2006 Старский и Хатч. Ну прям искусствовед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 апреля, 2006 Старский и Хатч. Ну прям искусствовед Нудыкмлять! Мыжешь мля энтилехентныи люди! У нас жишь 2 ВО фсё таки! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 апреля, 2006 Одно, наверно, в ГИТИСе, другое в Щукинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 апреля, 2006 Одно, наверно, в ГИТИСе, другое в Щукинском. Нет, но собираюсь во ВГИК на 3-е ВО. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 А это не Омар Шариф? Если он, то это Доктор Живаго. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение