John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 Labertina Зная год выпуска и кто играет, я могу за пять минут найти любой фильм в инете. Так дела не делаеются. Тем более, если не можете узнать ТАКОГО известного актера. B@zzy Нет, ты не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 марта, 2006 Бойцовский клуб? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 Нет. Фильм намного раньше снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Неее. Блин, че никто актера что ли не узнает? да он в профиль стоит, фиг его узнаешь. если принимать во внимание твои подсказки, возможно это Таксист с ДеНиро `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 Ну не возможно, а совершенно точно. А Де Ниро, сложно не узнать, он просто молодой еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 марта, 2006 John ещё Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Ну не возможно, а совершенно точно. А Де Ниро, сложно не узнать, он просто молодой еще. супер. +1 я смотрю, ты тут главный загадочник. момент тогда чумовой конечно ты выбрал для загадки, многие умы в мире от тронул своим помешательством "ты со мной говоришь?!!!" `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 "ты со мной говоришь?!!!" О да, сцена перед зеркалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 Блин, а к кому обратиться, чтоб эту тему из флуда убрали? Она лучше бы смотрелась в разделе кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 1 марта, 2006 John Лично я подумала, что это какой-то француз... А не Де-Ниро.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 марта, 2006 очевидно к модеру или админу, не могу сказать - не знаю. а насчет таксиста, там еще чумовой монолог, когда он там прокачку себя начинает и со стволами перед зеркалом. безумие в чистом виде... и все же такое понятное безумие. какой-то трепет до сих пор у меня вызывает. однозначно один из сильных фильмов прошлого века. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 марта, 2006 John Лично я подумала, что это какой-то француз... А не Де-Ниро.... он просто тощий там совсем в фильме и его правда может не просто узнать поначалу, но вполне можно. А Джон просто еще и хитрец, правильный ракурс взял `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 Да не, он просто молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение