Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 Papa C Брендоном Фрейзером... Взрыв из прошлого... Мододец. Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 Кто-нить загадайте чего-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 Тоже довольно известный фильм ... Но надо вспомнить кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 января, 2006 Пиковая дама! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 26 января, 2006 Papa это трасса №60 Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 26 января, 2006 Там речь шла что бывают красные пики и черные червы..... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2006 Собак Одним словом Собак Не просто Собак, а Собак страшный! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 Там речь шла что бывают красные пики и черные червы..... правильно сегодня в ударе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Пап, ну дай чё попроще,а?Пожалусто! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 Даю загадку.... Наш фильм... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 приключеине электроника? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Приключения Электроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 Mellon-Ka DrAAl угадали.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение