Велена 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Здравствуйте)) Я являюсь счастливой обладательницей замечательного кота британской породы, зовут его Френк! Моему любимому коту год и четыре месяца) Вот он, любуйтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велена 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Полюбила эту породу и хочу найти единомышленников, владельцев кошек и котов). Давайте общаться про этих замечательных кошаков, а возможно и встречаться) Вот немного информации про породу: История породы Окрасы Стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велена 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот таким он был маленьким 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велена 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Моя чёрная британская жемчужина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велена 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Котенька с родословной, удачно посещает выставки, открыли титул CAC, все три судьи выставили оценку Ex.1! 07.11.09 едем на очередную выставку, расчитываем закрыть этот титул и открыть следующий Сейчас он вырос и очень очень очень хочет жениться!!! Владельцы невест, пишите! Так же буду рада пообщаться со всеми, кто эту породу любит или еще только интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 красииив!!! не знала, что британцы бывают черными)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2009 Очень красивые у вас кошаки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2009 А у нас кошка! Какая красавица! Так и хочется потискать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велена 2 Опубликовано 26 ноября, 2009 trofff1 А у нас кошка! Какая красотка!!! Сколько ей? Как её зовут? Выкладывайте еще фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велена 2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Clare Staff Спасибо!!! 7 ноября были на выставке. Закрыли титул, открыли следующий, взяли бест среди котов короткошерстной группы!!! Удачно съездили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 trofff1 А у нас кошка! Какая красотка!!! Сколько ей? Как её зовут? Выкладывайте еще фотки! :appl: Котёнку 6,5 месяцев. Зовут TiKKa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka_19 57 Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет любителям кошек!Подскажите,пожал-та,какой пароды лучше взять котенка если в семье дети.У нас мальчик и девочка и оба кричат,что хотят кошку.Я не против,но с улицы просто так не возьмешь.Выставки мы посещать не будем,нам надо для детей.ПОМОГИТЕ!ПОДСКАЖИТЕ!Может у кого-то уже есть такие котята,кот. нам подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение