Kitty KIT 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Lacri очень красиво получилось Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Доделаю шарики - обязательно выложу их тут А вот такие звездочки сделала на работе для украшения Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 декабря, 2009 Lacri Очень красиво! А что за штучки на котором шарик лежит? Тоже самодельные? И где вы берете стекляшки голубенькие? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 21 декабря, 2009 C@tRiN очень красиво. А мы эти звёзды покупаем , а тут бацц и красота!!!!! А мы пробуем делать из воздушных шаров , обматывая их нитками, сынуля весь в клею,даже волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Штучки, на котором шарик лежит - это подсвечник, купленный в "Красном кубе" Просто так удобнее фоткать было А синенькие камушки я покупала в магазине "Твой дом" Там их целая куча разных была, но мне нужны были именно синенькие для имитации капелек моря Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 декабря, 2009 Lacri А Твой дом это где? В Москве? Мне нравятся такие... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенок 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Наш новогодний символ из помпонов: Хорошая идейка Ребенок на маму очань похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага, Твой дом - в Москве - гипермаркет такой Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Катенок, спасибо, это родовое - у нас по первенцам можно смотреть хронологию взросления все первенцы девочки и все на одно лицо! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 декабря, 2009 А мы пробуем делать из воздушных шаров , обматывая их нитками, сынуля весь в клею,даже волосы. У вас получается? В том году пробовала: надула шарик, обмотала нитками, обмазала ПВА, долго-долго сушила, а когда стала лопать шарик выяснилось, что он весь закостенел от клея. Короче, ничо не вышло Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 22 декабря, 2009 tigra-sha Попробуйте канцелярский клей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 22 декабря, 2009 Какие вы все молодцы! Столько идей Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вдохновилась идеями! Но больше всего поразила перьевая ёлочка! Завтра едем искать перья... Может кто знает где продают? А то мне на ум приходит только боа, только где их взят? в сексшоп податься что ли? там я думаю есть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ёлачка моя) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 декабря, 2009 Красавица я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение