Karamelk@ 89 Опубликовано 20 ноября, 2009 из ниток самые доступные и прикольные. я буду их делать. здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 Глафира как в мультике Простоквашено, когда старыек вещи с чердака на елку повесили You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот ещё ёлочки из лоскутков. а мне показалось это из орехов и сушеных апельсиновых корок You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 ноября, 2009 Там апельсины сушёные присутствуют, точно. Мне казалось что сшито из ткани, а может, и корки...фик знает. Значит, можно и из корок, и сшить! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2009 Tuschik "Карандаш" это канцтовары на Московском в новом доме,недалеко от налоговой. Я там шарики видела разных размеров. Есть еще вот такие шарики. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 ноября, 2009 из ниток самые доступные и прикольные. я буду их делать. здорово Ага можт и я попробую тоже А еще идея с декупажем понрпавилась - это ж можно старые игрушки преобразить - покрасить и обклеить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 C@tRiN слушай, а это идея. У меня же есть куча шаров годов 90-х выцетших и но их же можно поарасить и нанести рисунок, тот же декупаж You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 ноября, 2009 Tuschik Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 ноября, 2009 C@tRiN и не надейтесь, не отдам, я сама решила это освоить! кстати, каким клеем и лаком пользуютесь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот тут еще варианты с пенопластовыми шариками. http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=116 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 25 ноября, 2009 Румяшк@,здорово! Легко и красиво Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 ноября, 2009 Tuschik ды не, своего добра хватает. (лично я акриловым лаком теперь ,а клей пва, но это все в декупаже) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 ноября, 2009 Karamelk@ я купила витражные краски. правда Российские, т.к. италия стоит 250 одна баночка. а наш 700р-9 шт. кач-во конечно, будет отставать. но ладно. так что ждите завтра послезавтра мастер класс. попытаюсь все отснять. может кого соблазню на витраж. заразила меня витражной росписью вот "проба пера" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 ноября, 2009 другой ракурс You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 ноября, 2009 вот из таких "полуфабрикатов" кстати, краски и формы покупала в "Леонардо" во Владыкино. Краски немецкие, акриловые, на водной основе 6 шт в наборе. Только я балбеска не купила обемный контур. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение