Глафира 264 Опубликовано 3 ноября, 2009 Это только кажется, что Новый год не скоро. На самом деле, не успеешь оглянуться, а он уже за порогом. Поэтому хотелось бы в этой темке обсудить подготовку к Новому году. Что я понимаю под этим словом? Интересные идеи по украшению ёлки, новогодние игрушки, сделанные своими руками, новогоднее меню, оригиналная сервировка стола , подарки родным и друзьям, свежие идеи по празднованию, чтоб этот праздник не стал очередным обжорством перед телевизором. Насчёт новогодних игрушек. В прошлом году украшала ёлку и дом в стиле ретро. И вот захотелось сделать игрушки в таком стиле. Если у кого- то есть идейки, и свои работы- выкладывайте. Вот мои игрушки. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 3 ноября, 2009 Эх... красота-это страшная сила: как увидишь чаво люди собственными руками делают,так прям свои исчешутся усе! У нас уже который год в ход (т.е. на елку) идут мягкие игрушки и всякие сувениры с петельками или колечками,привозимые родными и близкими из различных поездок. Делается это из-за наличия в доме опасных для стеклянных игрушек субъектов. Сначала это был кот,ронявший ёлку по 5 раз на дню,а теперь-дочь,снимающая и жующая всё,что можно снять и пожевать Вот такая была наша первая безопасная ёлка: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 ноября, 2009 А это наша прошлогодняя ретро- ёлка. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 ноября, 2009 Но ёлки нам показалось мало! Ещё закрутили гирляндой столб на лестнице и его украсили игрушками. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2009 Отличная тема! И новогодние идеи! А я вязала на спицах - в подарки детям вот таких дедо морозиков, еще можно снегурок и пингвинов - есть описание, очень просто все вяжется, желающим вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 ноября, 2009 А я не украшаю квартиру к НГ - у меня три кошки (теперь уже три ). Зато я в том году украсила П@лину (машину), и хоть здесь была даже темка про нее, но покажу и тут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 ноября, 2009 И зад Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 ноября, 2009 Катринка! Супер! Я тоже, пожалуй, в этом году украшу! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 ноября, 2009 А я не украшаю квартиру к НГ - у меня три кошки (теперь уже три ). Зато я в том году украсила П@лину (машину), и хоть здесь была даже темка про нее, но покажу и тут Здорово придумали Надо тоже сделать новогоднюю машину Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 ноября, 2009 Глафира Somik Да, очень веселое настроение создается, но вот вешать это было в холодной машине не очень, а снимать после праздников еще тяжелее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 ноября, 2009 Главное не увлечься. А то я свою натуру знаю! Всё- таки чуть- чуть обзора надо будет оставить! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 ноября, 2009 Девчонки, подкидываю идеи. дальше сами фантазируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 ноября, 2009 ну это для разнообразия можно в офисе наксерить и украсить дверь босса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение