Lida 352 Опубликовано 30 марта, 2011 Если самовывоз, то орг должен сказать когда ему удобно чтобы подъехали, а не так, что ему позвонили со словами "я у Ваших дверей". Орг тоже человек и у него тоже есть личные дела. Я, в основном, забираю самовывозом, так как живу в Красноармейске. И всегда заранее звоню или пишу оргу и спрашиваю, когда к нему можно подъехать забрать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 марта, 2011 получается, что все орги которые устраивают 1 встречу в течении недели когда им удобнои предупреждают о ней за сутки - молодцы а те, кто разрешает самовывоз - терпят визиты неделю чет опять фигня получается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 30 марта, 2011 А меня больше всего поражает, что прежде чем попробовать мирно договорится с оргом и без проблем найти компромисс, устаивают всеобщий хай на форуме, даже не разобравшись точно что к чему. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 марта, 2011 получается, что все орги которые устраивают 1 встречу в течении недели когда им удобнои предупреждают о ней за сутки - молодцыа те, кто разрешает самовывоз - терпят визиты неделю чет опять фигня получается или нет? Если бы было все так как вы пишите - то да, ерунда) Но на практике получается - большинство оргов стараются сделать встречи максимально удобно для участников, что бы пришли все (это мечта) или как можно больше. Потом. И самовывоз разрешают (хотя пишут - что низя)) Обязать всех орогов проводить встречи в определенные дни и в определенное время - просто не реально) У всех разные ситуации по выкупам. Разные возможности. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 30 марта, 2011 Если самовывоз, то орг должен сказать когда ему удобно чтобы подъехали, а не так, что ему позвонили со словами "я у Ваших дверей". Орг тоже человек и у него тоже есть личные дела. Ага, а еще лучше, когда без звонка, сразу в дверь и носись по всей квартире ищи заказы НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Действительно девочки , всеми мы говорим об удобстве, но кто сказал : Что удобно мне, удобно Вам. Надо искать выход из определенной ситуации. Орг не может под каждого подстроится,также и 1-н участник не может придти в будни. 2-ой в выходные . и что в итоге ? ничего всем и вся не угодишь , Высказыватся надо чтоб и орг и участник выслушивали друг друга, но надо быть готовым к тому что не все согласятся с Вашим мнением. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 30 марта, 2011 Я в Мытищах создала тему -давайте забирать друг за друга- оч полезно, и удобно и оргу и участникам, у меня теперь например один участник за 3-5 забирает , все территориально объединяются постепенно , кто то доставку на 3 соображает, кто то на встречу идет за нескольких участников - вобщем по-тихоньку решаем вопросы ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 30 марта, 2011 Я в Мытищах создала тему -давайте забирать друг за друга- оч полезно, и удобно и оргу и участникам, у меня теперь например один участник за 3-5 забирает , все территориально объединяются постепенно , кто то доставку на 3 соображает, кто то на встречу идет за нескольких участников - вобщем по-тихоньку решаем вопросы вчера как раз читала эту темку . удобно очень , паровозик так сказать 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 30 марта, 2011 Самира пока не в полную силу развернулись, но результаты я на себе уже почувствовала - 1 стало меньше мелочи, 2 раздавать легче когда не 50 чел пришло а то же самое 20 разобрали, 3 с послед раздачи только 1 нерозданый заказ (а раздача оч большая была), 4 участники довольны - реже на раздачи ходить (опять же на проезд экономия) ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 марта, 2011 вчера как раз читала эту темку . удобно очень , паровозик так сказать Кто мешает? Делайте и здесь такую)) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 марта, 2011 ну не надо утрировать, хая не было, были вопросы по конкретной ситуации ...на которые можно было бы сразу ответить - да, так делать можно и это было бы все равно удобней ну, в-принципе, я все поняла ) спасибо за участие в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 марта, 2011 Карапузик Честно говоря у меня создалось впечатление, что вам просто пообщаться захотелось (без обид...). Я не вижу тут вообще никакой проблемы...Шукар ракли правильно написала:закупок похожих масса, выбирайте ту где вам подходят условия. У каждого орга они свои и он имеет на это право. Ничего ужасного в этом нет. Я если покупаю что-то на Московском СП, то всегда выбираю закупку с подходящими мне условиями доставки. И мне не приходило в голову возмущаться если орг организует встречу не у м.ВДНХ, а у м.Тушино и у него нет курьера в область. Я просто в такой закупки не участвую. И я уверена, что договорится можно практически с любым оргом. Praslin вам написала, вносите предоплату и забирайте потом всё разом...Разве не компромисс? И та закупка про которую вы писали, вы тоже могли бы договориться с орогм о предоплате и съездить к ней 2 раза, а не 4. Если орг действует по правилам СП, у него много участников и большинство всё устраивает, не понимаю зачем принуждать его менять условия закупки.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 марта, 2011 Somik ну мне еще раз написать - я спросила описав ситуацию - так делать можно или нет? Вроде бы всем модераторам показалось, что нельзя а теперь оказывается, что можно потратила я на эту демагогию полдня, результат нулевой, если не сказать что он отрицательный, теперь из-за моей деятельности другие участники страдают получив то, чего ни я ни они не хотели. вывод один - лучше ничо не спрашивать как все и делают пойду я правда проект доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 30 марта, 2011 Карапузик Можно было начать ваши обсуждения с оргом в личке и все было бы ок, тем более что ваш подзащитный в последний выкуп этот вопрос сам и решил. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 30 марта, 2011 я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Ирине за самовывоз, ещё не разу она мне в нём не отказала, встречи не всегда удобны, т.к. живу не в городе и у меня двое деток. У меня тоже у Ирины выкупились пока только трусики (хотя заказала много), договорилась на выходные, позвонила потом за 15 мин, зашла и забрала...никаких проблем. Мне кажется с этим оргом очень легко договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение