scotty 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Juliay Кстати Юлия - не хочу Вас обидеть - но Вы явно лукавили, что Дирижабль очень дорогой, Вы даже не лукавили а лгали ... что для русского - настоящего человека не делает Вам чести . Цены у Дирижабля не такие, как Вы написали !!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 ноября, 2009 Juliay Кстати Юлия - не хочу Вас обидеть - но Вы явно лукавили, что Дирижабль очень дорогой, Вы даже не лукавили а лгали ... что для русского - настоящего человека не делает Вам чести . Цены у Дирижабля не такие, как Вы написали !!! цены у них есть на сайте!!!!!если у них шар стоит 30 руб от 100 штук,то так оно и есть,а 1 будет стоить 50 руб!!!!!я это не придумывала!!! Уважаемый,про то кто тут МЕЛКИЙ еще очень спорный вопрос,я могу дать сайт,конторы от которой работую я,но я этого делать не буду,так как там есть ВСЕ:ведущие,фото-видео съемка,пентбол,батуты,аниматоры и т.д!!!!Просто если я дам сайт,то карьера Дерижабаля в Пушкино вообще может не слажиться!!!!!так что работайте спокойно,и не надо меня трогать,дастали ужен,чесно слово!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Так все таки ты определись ты "кто то типа от когоТО"- или АэроДизайнер. Если нормальная компания то это круто, просто обидно за людей которых ты так на форуме "опускаешь". Желаю тебе творческих узбеков и все такое P.S. Научись писать по русски, а уж потом пости сообщения А вообще Данная тема мне не интересна! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 ноября, 2009 Так все таки ты определись ты "кто то типа от когоТО"- или АэроДизайнер. Если нормальная компания то это круто, просто обидно за людей которых ты так на форуме "опускаешь". Желаю тебе творческих узбеков и все такое P.S. Научись писать по русски, а уж потом пости сообщения А вообще Данная тема мне не интересна! Ну и отлично!!!!наша компания вообще находиться в Москве и цены там московские,а тут цены для любимых форумчан ,и вообще почитайте что модераторы по этому поваду считают http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=34337&st=210 ,вчера уже одна заступница мне угрожала,ставила минусы в репутации!!!!детский сад какой-то!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мы думаем, что Пушкино город и район достаточно крупные, чтобы мы все могли спокойно работать Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы думаем, что Пушкино город и район достаточно крупные, чтобы мы все могли спокойно работать Полностью согласна!Уважаем людей,которые не боятся конкуренции!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 22 ноября, 2009 scotty, спасибо я обязательно зайду и посмотрю их расценки... Мне в жизни нигде не приходилось сталкиваться с оформлением зала, но сами понимаете, что хочется ЛУЧШЕ ВСЕХ ) , тем более в ТАКОЙ праздник, поэтому мне очень важны любые отзывы. Спасибо! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня такое ощущение ,что Juliay и Art-Pushkino ...из одной компании... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну а у меня такое ощущение, что LadyBoss и scotty, живут вместе и это ощущение ближе к правде, чем это: у меня такое ощущение ,что Juliay и Art-Pushkino ...из одной компании... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DekorR 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 На носу опять Новый год, и тема вновь становится актуальной Если кому нужно профессиональное оформление не только воздушными шарами, то можно сделать он-лайн заказ прямо на сайте. Возможна также доставка готовых композиций из воздушных шаров в г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 9 декабря, 2010 hatalyy, если вам именно свадьбу, и если хочется не банально, посмотрите у меня в подписи ссылку. Работа дизайнерская, о цене договоримся, все оч приемлимо. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genrihvas 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Красивый хороший город! http://strannik1970.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 мая, 2013 я создаю дизайнерский декор праздников, но в Пушкино это не очень востребовано, бюджет мало кого устраивает((( Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение