Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2009 Знакомый участвует в конкурсе - решила тут запостить, как на самом отзывчивом форуме . Осталось пару дней на голосование - подсобите голосами, граждане http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/51323 новый конкурс "старого" дитёнка фотка на второй строке снизу под названием: "в открытый космос/Мария" http://www.olant-shop.ru/section.php?PAGE_...10&IBLOCK_ID=42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 1 ноября, 2009 На здоровье! +1. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2009 о....один день, а не два остался граждане, голосуем активно! всем по плюсику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2009 на здоровье +1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 1 ноября, 2009 +1)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сказали, что я уже голосовал... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2009 White9 ну за попытку всерно спасибо граждане! не проходите мимо, осталось неск часов - поднажмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 ноября, 2009 +1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2009 полчаса как видела 528 голосов, а теперь 516 и не сдвигается хотя точно знаю что проголосовало еще несколько человек с того времени кругом враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2009 ну же люди 26 голосов не хватает для выхода в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 ноября, 2009 +1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 ноября, 2009 +1) Проголосовал Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение