Светик39 218 Опубликовано 30 октября, 2009 мне для лечения насморка у малыша нужено пару листиков и для посадки детки. Вот такой он. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 октября, 2009 кстати...у меня есть куча Золотого уса...могу отдать кому надо..тоже от всего помогает ....настойку делаете и пьете... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2009 Светик39 Вам лучше запостить в другой подфорум. Там больше шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 5 ноября, 2009 Светик39 Цитата мне для лечения насморка у малыша нужено пару листиков и для посадки детки. Вот такой он. У меня тоже есть-много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 ноября, 2009 Хочу с вами встретиться, напишите плиз в личку телефончики!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение