vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 В общем мне надоео всё безобразие, которое происходи в городе Пушкино. На протяжении последних пяти лет город реально хиреет! А именно: постоянная грязь и лужи, полный дебилизм с разметкой, генпланом и прочим... Заработная плата на бирже труда вызывает смех... предлагаю себя или другого активного форумчанина на пост зама Лисина!!! Система менеджмента рухнула в результате которой люди занимающие ответственные посты не знают ничерта, более того вызывают сомнения их и личные качества !!! Если ничего не измениться мы так и будем жить среди луж , грязи и пробок! За последние десятилетия фактически: - распродали земли, застроили некоторые футбольные поля и леса - смертность превышает рождаемость, пушкинцы вымирают! - сократилась зарплата, достойных рабочих мест нет - атакует свиной грипп и инфлюэнция - нету мест в садах, а в школах из детей делают больных дебилов так вот я это скорее всего не исправлю... но люжи за год постараюсь все добить и сделать жизнь в городе чуть комфортнее... Нет фонтанам и лужам! Варианты ответов: 1. Да, пущай попробует 2. Нет и нех пытаться 3. да сдалось тебе это плюшкино 4. Возьмите и меня тоже 5. они там тупые.. это не поможет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Нет фонтанам и лужам! Убери от сюда слово фонтаны, тогда отдам голос . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 октября, 2009 Я не против)если осилишь...дерзай! ps а Лисин в курсе??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 Нет фонтанам и лужам! Убери от сюда слово фонтаны, тогда отдам голос . Это принципиальный вопрос... Ржу... ________________________________________ фонтаны рушить не буду и коров завозить слово даю Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 октября, 2009 vladoff 4. Возьмите и меня тоже Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 Я не против)если осилишь...дерзай! ps а Лисин в курсе??? Я думаю что нет... не в курсе, а всё реально не осилить.. частично гарантирую к нему Сергей должен был идти по другому вопросу............. Я вообще прекрасно понимаю и просто прикалываюсь... Но это же п....ц в городе... сами видите наверное... пока они думают строительство храмов новоделов уже один потеряли) а про усадеб известных и не говорю... да фиг с ними... мне лично надоело жить в городе-океане Хоть одна слжба из администрации поприкалывается) Vesna17 привет вам) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Я вообще прекрасно понимаю и просто прикалываюсь... Не понял? Назвался груздем, полезай в кузовок. Иди, раз коров не будут разводить опять. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 Я вообще прекрасно понимаю и просто прикалываюсь... Не понял? Назвался груздем, полезай в кузовок. Иди, раз коров не будут разводить опять. Куда иди? Ой Земляк, если бы ты знал... Над всем этим только поржать можно... _____________________________________________________ Знаете как места некоторые в админисрации распределяются) точнее распределялись) Вообще полностью разрушена на территории района практически везде система подбора персонала и поиска кадров! Да вообще никакой системы нет... Все постановления уже несколько лет тупо не успевают печатать, а вы говорите... генплан подрисовать не могут! Я вот всё думаю... может сами на воцарения форумчан позовут..... вроде всё уж потырыли всё что можно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 На прием можно записаться для начала. Потом Лисин сам уже будет просить остаться. Свежая кровь, свежие мысли. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 На прием можно записаться для начала. Потом Лисин сам уже будет просить остаться. Свежая кровь, свежие мысли. Ну так один товарищ уже должен был записаться с предложение об организации молодёжной!!! Посмотрим... Если опять доведут мы не только на всю страну, на весь мир обличим ____________________________________________________________________ Впринципе могу лично договориться о встрече с Перцевым и ещё одним челом.. а зачем) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 октября, 2009 варианты 1-4, причем vladoff будет не замом Лисина, он должен быть взамен него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2009 один не справишься, поэтому вариант 4.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Чего-то много помощников набирается. На всех денег не хватит, и квартир, кстати, то же . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 варианты 1-4, причем vladoff будет не замом Лисина, он должен быть взамен него. Так значит остальные тогда замы... Земляк по строительство, Сергола по транспорту, Ахтунг по работе с молодёжью и органиациями, Витас главный по хозчасти и тд..... Надеюсь никого не обделили шкуру неубитого медведя Земляк щаззз кризис.. так что ай да........................................................ Не. на самом деле в городе хоть что то конкретное сделали...Хотя с другой стороны хоть дороги на западе пушкино асфальтировали Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Земляк по строительство Трепещи Тырышкин . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение