Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Жильцы против такой стоянки!

Рекомендуемые сообщения

На прошлой недели состоялос событие... жители вышли на улице протестовать против сноса части детской площадки...

Вот и само видео -

Ситуация такая:

Когда приезжал Лисин и разговаривал с жителями дал указание построить площадку и сделать нормальные дороги... А получилось вот что....

В упр.архитектуре разработали проект по которому:

1. будет фактически ликвидирована спортплощадка в нынешнем виде

2. будут снесены частные гаражи (факт законности установки не знаю)

3. будет построена парковка таким образом, что будет постоянно движение, а рядом играют дети...

4. данная парковка будет не только для жителей.. так как жителям дали понять.. новую площадку не за просто так поставят... ООО крыша)

5. самое проблемное,что жителей опять ставят перед фактом и разбираться приходиться постфактум...

Ну как? а ведь это только начало ...

как видно не удалось руководству города договориться с МЖД, т.к МЖД заломило цену или вообще отказало по парковке на пристанционной территории на западной части...

источник - пушкинское телевидение - vpushkino.org

post-1-1256907481.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

это в каком районе хоть?

Поделиться сообщением

Зачем сразу две темы?

Vitas77

на западе, в районе пятиэтажек с БТИ.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

vladoff, как видно не удалось руководству города договориться с МЖД, т.к МЖД заломило цену или вообще отказало по парковке на пристанционной территории на западной части...

о чём ты говоришь?Эту стоянку менты хот ели замутить.Они пленных индейцев на своих Козликах привозили на работы.

Поделиться сообщением

это в каком районе хоть?

На западе Пушкино как я понял... между лесной и 2 добровского (конец), ачало домбровского....

как раз за зданием лесного дом 5...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff, как видно не удалось руководству города договориться с МЖД, т.к МЖД заломило цену или вообще отказало по парковке на пристанционной территории на западной части...

о чём ты говоришь?Эту стоянку менты хот ели замутить.Они пленных индейцев на своих Козликах привозили на работы.

Руководство города тож хотело)

Поделиться сообщением

А что сейчас на этом месте? На рисунке я вижу футбольное поле, а между ним и стоянкой еще поле зеленое. Так чего мы теряем то в итоге?

Поделиться сообщением

А что сейчас на этом месте? На рисунке я вижу футбольное поле, а между ним и стоянкой еще поле зеленое. Так чего мы теряем то в итоге?

Вот со спутника снимок - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...C0.002446&l=sat

как видно не продумали немного.. два поля там как схеме никак не получаются.. по люому нынешнюю спортплощадку подрежут

а вообще я думаю ещё сырбор будет из-за дороги от лесной до добролюбовской для подъезда , да и со сносом гаражей

Поделиться сообщением

стоянка там нужна, канеш, но её будут использовать коммерсы, шо сидят в "общаге", так ч то жителям соседних домов йух че обломиться. на спорт площадку особо не жалко, та что современная - небольшая, а часть старой можно и под асфальт отдать.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Вот со спутника снимок

Теперь понятно. Фигня какая-то, кусок асфальта закатают за общагой и все. Как будто-то там сейчас нет машин.

Поделиться сообщением

стоянка там нужна, канеш, но её будут использовать коммерсы, шо сидят в "общаге", так ч то жителям соседних домов йух че обломиться. на спорт площадку особо не жалко, та что современная - небольшая, а часть старой можно и под асфальт отдать.

Сразу видно , что человек рядом живёт.. Сразу чётко сказал...

Для парковки машин коммерсам - жильцам х... :)

Причём как на схеме видна новая площадка будет прямо к дороге прилегать.. хотя фиг знает... я думаю люди не просто так вышли, да ещё с камерой)

может реально напрягло,что дожку проложать под окнами и все мотаться будут через них на парковку или с неё?!

Поделиться сообщением

Лучше бы, детский садик построили...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

я думаю люди не просто так вышли

А чего не просто. Сейчас те же машины стоят, только в грязи между деревьев. Гаражи какие-то у дороги стоят, частная собственность. Поставить тут на Московском такой гараж у дороги на газоне и сказать моя собственность. Да бред, тот же базар людской только в реале, а не на форуме.

Поделиться сообщением

я думаю люди не просто так вышли

А чего не просто. Сейчас те же машины стоят, только в грязи между деревьев. Гаражи какие-то у дороги стоят, частная собственность. Поставить тут на Московском такой гараж у дороги на газоне и сказать моя собственность. Да бред, тот же базар людской только в реале, а не на форуме.

я думаю там другая тема.... там и безлошадных много вышло)

Хотя с другой стороны администрация могда бы предложить владельцам гаражей и другим поучаствовать в благоустройстве... а не так,что мы типа с коммерсами порешили.. здесь будет стоянка) меня лично этот вопрос всегда напрягает...

что на самом деле одно , а людям втирают другое...

ну договрились с коммерсами с парковкой для них, так нет будут пть о благоустройстве... меня лично вот это и напрягает.. чего собственно и пишу...

Так же напрягает работа архитектурки.. трудно было объяву развесить с планом и телефончиком?

про отсутствие нформации на стройках вообще умолчу

Поделиться сообщением

я думаю там другая тема.... там и безлошадных много вышло)

бабушки? Они везьде :) .

Хотя с другой стороны администрация могда бы предложить владельцам гаражей и другим поучаствовать в благоустройстве...

На соседней ветке про детские площадки одна дама примерно с этих дворов удивленно написала мол Че, за свои деньги делать детскую площадку, что-бы ее ломали? Вот такие там и живут. Я ответил, что вообще-то вам никто ничего не должен. И стотысячный раз ставить площадку никто не будет, раз все ломают и всем все пофиг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация