Olmer 1 Опубликовано 24 марта, 2005 Интересно мнение тех кто пользуется-он тише боксового кулера на р4? Меня интересуют модели на 775 сокет. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 мая, 2005 Интересно мнение тех кто пользуется-он тише боксового кулера на р4?Меня интересуют модели на 775 сокет. Определенно он тише практически все Залманы бесшумны... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 30 мая, 2006 У меня сейчас Zalman Fatal1ty вместо боксового. Тот орал - дай БожЕ, с открытым корпусом переставлял Винду, за полчаса мозги раком встали... Спасала только Асусовская технология Q-Fan... По поводу залмана - дорогой, 2100 за него отдал, но он медный, диаметром, пожалуй, поболее 7000 серии, практически бесшумный. Польстил и тот факт, что модель делалась по пожеланию Джонатана Вендела (Fatal1ty, известный геймер планеты). Минусы - дорогой, отсутствует ручная регулировка оборотов вращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 мая, 2006 Михалыч, Джонатону, по-моему, совершенно положить че там делают под его маркой, ему просто за это отбашляют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 30 мая, 2006 Конечно, башляют, с его, так сказать, позволения, так назвали модель кулера. Типа, геймерам - самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение