Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 Juliet англ. с Яновым,аспирант С аспирантом проблем быть не должо.. Глазки посторой ему и мини-юбку одень...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 да у меня половина ребят сдала уже,без проблем соврешенно,а мне и того проще,одна девшука в группе -)) особо не парюсь,а вот насчет руского....надо было конечно не пропускать..а о ща зопа всей группе,темы отрабатывать,брр Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 23 декабря, 2006 С аспирантом проблем быть не должо. И не будет, нам сказал 11 предложений просто тупо перевести и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 декабря, 2006 Ура,я сегодня зачет сдала,точнее выпросила Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица Тя случаем не Светлана звать? Юльку Васильеву ( "малую" ) знаешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 она самая.знаю конечно я то думала ты давно понял хто я,т.к. я говорила тебе что одна единственная из группы из Пушкино Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица Ясно.............. Я чёт раньше не ломал голову по ентому поводу.............. В инет из дома выходишь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 а просто так,а че эт Чарли? из дома...а ты в универе чтоль?а то я удивилась-только видела тебя в тарасовке и вдруг в инете Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица а просто так,а че эт Чарли? Не понял?? а ты в универе чтоль?а то я удивилась-только видела тебя в тарасовке и вдруг в инете Канеш........... С рабочего места............... Пока время свободное есть................ Дома-то компа нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица а просто так,а че эт Чарли? Не понял?? не поняла...сама,...точнее не помню,че т наверное спросить хотела... прально,поэксплуатируй МГУС,хоть какая то польза-инет Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Корица прально,поэксплуатируй МГУС,хоть какая то польза-инет Ну я чё и делаю................. Другой пользы сё равно нет!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 мне физ-ру не ставят!!!!!!!!!взорвать модуль!!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Корица Ща такая ж проблема..... даж не знаю к кому подойти............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 CharliSher87 мы подошли к Толяну Ивановичу,он завтра пообещал уладить,но не факт Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Корица Толяну Ивановичу Ой... Не люблю его..... Противный такой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение