Корица 38 Опубликовано 17 декабря, 2006 Juliet у меня из группы 2-е уже купили,вчера узнала,реально по 2 тысячи заплатили...ужас...1,5 я б еще отдала,но 2 че то жалко Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2006 Маш, ага. Тоже поражаюсь. Спецы с "верхним" образованием, это вам не хухры-мухры... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 прошу лишнего не говрить -) физкультура-это не мой спец предмет Корица,че делать то...денег жалко,а я на физре один раз была ... -) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 декабря, 2006 Корица,че делать то...денег жалко,а я на физре один раз была ... -) У меня хуже, я еще ни где не записан даже Но друг сказал который работает там, что с физрой шутить не стоит на самом деле, много народу по вылетало из-за нее говорят, со следующего семестра начну ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 Как же вы учитесь, блин...какие же, нахрен, специалисты из вас получатся.... я первые 2 курса вообще не прогуливала,а сейчас у меня сложились так обстоятельства и я не могу посещать,поехали летом хотели перевестись на заочку,Кульбацкий сказал"в сентябре с этими вопросами",а когда в сентябре подошла с этим вопросом,мне сказали "ХРЕН ВАМ,ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИ,НАДО БЫЛО ЛЕТОМ СУЕТИТЬСЯ"...так что сами они там делают такие условия для "специалистов" Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 Корица Да ладн... Я ваще н разу ен платил!!! И ставили и норимально.... Прост хорошо "поговорить" над!! З.Ы. А первая сессия самая лёгкая..... MARGA Давай без оскорблений!!! Если ты учишся в МГУ и ни за что не платишь, это не повод "понтоваться"!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 декабря, 2006 Если ты учишся в МГУ и ни за что не платишь, это не повод "понтоваться"!! wink.gif ТЫ что!? ну надож выделица то как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 CharliSher87 я платила тока за секции а так нет...хотя вру,книжки по психологии покупали да и в том году БЖД сказала что духи хочет,собирали денюжку Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 Корица книжки по психологии покупали Тож купил в прошлом году.... За 150 р. = зачёт!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim341 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 народ!! кто учится на мироврй экономике- 6-ой курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 фига,на мировой экономике есть 6 курс? бррр-) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 декабря, 2006 Juliet Как сессия продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 декабря, 2006 ужасть,мне седня ехать на культуру речи,допуск к экзамену получать,а я вообще ничего ненаю...Любовь Марковна меня съест...боюсь... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 Juliet Сдала чё-нить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 вчреа химию сдала Горбачеву..балабол блин -) завтра,в субботу два зачета,русский с Папушец и англ. с Яновым,аспирант...бррр Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение