Корица 38 Опубликовано 12 ноября, 2006 Корица Ты тож на ИГТ??? Какой курс? аха,ИГТ,3 курс-Домоведение.А ты? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 13 ноября, 2006 aksi З. В. Гордиенко? Ой не помню.. если это тётка - то точно она.. Я прст иницыалы не помню, а по фамилии - она.... ОЧ. строгая и СЛИШКОМ требовательная.... Зае..ался сдавать ей... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 13 ноября, 2006 Корица 3-ий курс "Культурология"..... Мож мы знаем друг друга? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 ноября, 2006 Корица 3-ий курс "Культурология"..... Мож мы знаем друг друга? Тебя как зовут?Может и знаем Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 13 ноября, 2006 Ничего-ничего, скоро МГУС переименуют в РГУСТ. И пока работадатели будут разбираться,что это за РГУСТ можно успеть навешать лапши, что вы закончили очень сильный универ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 ноября, 2006 Ничего-ничего, скоро МГУС переименуют в РГУСТ. От куда такая информация? Расшифруй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2006 Российский Государственный Университет Сервисных Технологий В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 13 ноября, 2006 Российский Государственный Университет Сервисных Технологий Ага, так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 ноября, 2006 Российский Государственный Университет Сервисных Технологий Ага, так и есть! ух ты е п ре с те....а когда это будет??? может курсовые и контрольные уже по другому- титульный лист писать????технолооогии.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 ноября, 2006 Сцука, ректор предложил так назвать, чтоб пень его через колено... НАХРЕНА???????????????????? РГУСТ - из ректора уст. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 ноября, 2006 когда это будет??? Не ранее, чем с 1-ого сентября 2007 года.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 ноября, 2006 когда это будет??? Не ранее, чем с 1-ого сентября 2007 года.... поступили в МГУС, а закончим РГУСТ! интересно,а как будет звучать девиз"ЛУЧШИЙ ВУЗ-ЭТО МГУС" на новый лад? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 ноября, 2006 А нам сегодня препод сказал, что будет звучать как Российский Государственный университет сервиса и туризма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 ноября, 2006 сервиса и туризма... Тож такое от ректора слышал..... Mr. Utenok Ты се машину купил? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 15 ноября, 2006 Зае..ался сдавать ей... я ей денег дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение