Nik 0 Опубликовано 10 января, 2006 Интересно узнать много ли форумчан учатся или работают в МГУСе. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 января, 2006 Я там работаю в ИБЦ. Пока еще... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 11 января, 2006 Я там учусь как бы. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 января, 2006 Я там учился МГУс - лучший ВУЗ Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 января, 2006 Учусь, на 3ем курсе ИИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 января, 2006 Учусь на 2 курсе ИГТ. И работаю тож. ЛУЧШИЙ ВУЗ - ЭТО МГУС!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 12 января, 2006 я там училась. Халявный Вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 января, 2006 Учусь на 5 курсе Инф.Систем... Хотя еще недавно был ИТТС а ранее ИЭРиОС Скора диплом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Я там работаю! : i Веселиться нужно в меру Изменено 18 января, 2006 пользователем Keriby Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Не густо. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня впервые в этом семестре приехал заниматься, оказывается дисциплину за время каникул ввели жуткую, каждую пару ходят по аудиториям ведут перепись групп, все ли на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня впервые в этом семестре приехал заниматься, оказывается дисциплину за время каникул ввели жуткую, каждую пару ходят по аудиториям ведут перепись групп, все ли на месте... что-то я не видел такого...Mr. Utenok ты трезвый был точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня впервые в этом семестре приехал заниматься, оказывается дисциплину за время каникул ввели жуткую, каждую пару ходят по аудиториям ведут перепись групп, все ли на месте... что-то я не видел такого...Mr. Utenok ты трезвый был точно? Не только трезвый, но ещё и не обкуренный Во вторую смену дело было, что в третьем корпусе, что в первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Я там доучиваюсь....летом диплом Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2006 закончила в 2002г. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение