Маргаритка 0 Опубликовано 10 января, 2006 Народ, всем привет Может тут уже кто интересовался, и я просто проворонила, но всётаки, кто что получил в подарок на НГ и Рождество? А сами чего подарили? ...ну хотя б самым близким Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 января, 2006 ну мне как обычно - гору шмоток женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 января, 2006 ну мне как обычно - гору шмоток Завидую, эхххх.... Мне тоже кое-что перепало, но Магомеду пришлось идти к горе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 января, 2006 Да НГ в плане подарков прошел на славу, как обычно самый классный подарок от родителей. А вообще подарков было не много, но зато какие! Первый НГ когда не дарили не нужные сувениры Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 10 января, 2006 Люля и clear Ну вы прям настоящие партизанки Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 января, 2006 а я люблю сувениры!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 10 января, 2006 Не, ну сувениры - это, конечно, хорошо, но в разумных пределах Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 не люблю сувениры, пыль от них и место занимают...комната выглядит захламленной Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 января, 2006 Мне тоже в этом году прям обломилось щастье Целых 2 голден украшения И ещё одна вещичка, о которой я очень-очень давно мечтала, но сама бы себе наверно никогда так и не купила. А пришёл добрый и мне её подарил!!! До сих пор прыгаю от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 января, 2006 что-то дарил, что-то получал...не помню уже Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 января, 2006 Люля и clearНу вы прям настоящие партизанки А сама почему не признаешься, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 10 января, 2006 Далекая Луна И правда, непорядок Получила от любимого мужа огромную мягкую игрушку - собаку естессно и миксер Теперь могу баловать своё солнце разными вкусностями А подарила...проекционные часы на НГ, а на Рождество мы съездили в монастырь св.Матроны и купили ему крестик...я этого добилась ...но не против его воли, постепенно подвела его к этому П.С. Теперь вот жду приближающийся ДР Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 сувениры: собачка мягкая, собачка керамическая, кошечка полирезиновая, шишечка шоколодная, ангелочек керамический, колокольчик метеллический. вазочка керамическая с 1000р. от мамы крем от жены брата туалетная вода от мужчинки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 января, 2006 А мне родители подарили набор для бритья , сам подарил себе вы даже не представляете .... УТЮГ, мамке подарил фен, отцу набор для стрижки усов, друзьям лучшим подарил столовый набор так как они семейная пара и им пригодится, брату подарил огромную собаку с меня ростом так как у него день варенья 1 января, и еще так по мелочи знакомым. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 Я подарила кучу полезных вещей, дорогих и не очень. Некоторые были просто куплены в магазине, а другие сотворены собственными руками, даже незнаю какие оказались более дорогими. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение