Andrey 1 Опубликовано 10 января, 2006 scotty Ты смотрел этот фильм? Или я упомянул что-то про церковь? Речь шла о главном герое, обычном человеке и я даже написал, про то как главный герой убил священника, то есть представителя Церкви. scotty, ешё раз гм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 января, 2006 scotty, ешё раз гм Ладно Андрей ... к сожалению мы не понимаем друг друга Останемся при своем мнении С уважением Scotty Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 10 января, 2006 scotty Видимо причина в том, что мы подходим с разным уровнем знаний о крестовых походах. У тебя видимо есть широкие познания, на основе которых ты и судишь. Я же практически ничего не знаю (не помню) о них. Поэтому сужу исключительно по фильму. Там церковь не фигурирет практически никак вообще. Кроме того эпизода со священиком и эпизодом с другим священником в Иерусалиме, когда мусульмане атаковали город, священник испугавшись многочисленных войск сказал главному герою: "а может нам покаятся в заблужденнии и принять ислам?". Больше про церковь ничего не было (на мой вгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 января, 2006 "а может нам покаятся в заблужденнии и принять ислам?" Да да мне тоже этот момент поправился ... ух собака .. на месте Барина (помоему так звали гл. героя) я бы язычек поукоратил ему Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 января, 2006 Человек дождя. Карнавал. Дневной дозор. Мы из джаза. остальное мною просмотренное - убивание времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 Дневной дозор От 180 и выше Кинг Конг Особенности нац. охоты ( рыбалки и т. п.) Любовь и голуби Ирония судьбы или ... Когда не пьёшь, то ходишь в кино. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 10 января, 2006 1. Между небом и землей 2. Интимный словарь. 3. Дневной дозор. 4. Пила 2. 5. Кинг Конг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 11 января, 2006 ...мультик Ледниковый период ... Ага, я тоже смотрел, первый раз. Прикольный мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 января, 2006 ...мультик Ледниковый период ... Ага, я тоже смотрел, первый раз. Прикольный мультик. Скоро вторая часть выйдет! Я ещё "Поднять перескоп" посмотрел... обе части... вторая полный отстой, а вот первая - ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 января, 2006 иде такое показывали? в правильном переводе?? одна из моих любымых комедий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 11 января, 2006 Посмотрела "Дневной Дозор", пошла только потому что позвонили и сказали:"Мы купили билеты, скоро заедим". После Ночного шла с настроем, что на середине фильма усну. Но оказалось все не так уж плохо, вообще фильм понравился, актеры играли на 5 баллов. А когда приглашали быковала по полной программе, чуть ли прям не послала, как будто ей что такое предложили На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 11 января, 2006 Посмотрела "Дневной Дозор", пошла только потому что позвонили и сказали:"Мы купили билеты, скоро заедим". После Ночного шла с настроем, что на середине фильма усну. Но оказалось все не так уж плохо, вообще фильм понравился, актеры играли на 5 баллов. А когда приглашали быковала по полной программе, чуть ли прям не послала, как будто ей что такое предложили Такие подробности лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 11 января, 2006 Быдланины смотрят вполне определённые фильмы: в сотый раз проссмотрел вдумчиво "Греческую смоковницу", так же "Эммануэль", Красную шапочку, куча мультфильмов аниме... вполне определённого содержания... и ещё самопальных записей каких то... ));))):))))))))))))))))))))))) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 января, 2006 Papa В ДВД плеере показывали! Перевод НЕ правильный, но это даж лучше! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 11 января, 2006 Если серьёзно, то наконец то я купил Мастераи Маргариту на DVD. теперь наслаждаюсь. Офигенно! Пересматривал "Прогулку" - в тему фильм пошёл. Офигенно.!! ну и Дозор... так себе купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение