Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 октября, 2009 С Днем Рождения У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2009 Земляк Еще раз с праздником, за меня там выпей боклашку. а с чем боклажку, Землячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 октября, 2009 С Днем Рождения!!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2009 Zavulon С Днем Рождения!!! Серенький, спасибо! и весь ноябрь принимаются поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2009 Vitas77 Цитата (Grigor @ 25.10.2009 - 00:18)ПОЗДРАВЛЯЮ, если Витас не шутит какие шутки? вот вернется именинница из Турции и развеет твои сомнения.... вот жаль, что ни Толик, ни Лабра, на Гадя не решились на скромные поздравления... они меня не любят почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 октября, 2009 Тутси(Надя)10 а с чем боклажку, Землячок? Я вино люблю. они меня не любят почему то Зато все остальные 16 тысяч форумских Твои. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Блин, ну вы можете тут отношения не выяснять, я просто не поздравляю людей в таких темах, если только про них все не забудут, ну или если есть близкие отношения вне форума. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 Блин, ну вы можете тут отношения не выяснять, я просто не поздравляю людей в таких темах, если только про них все не забудут, ну или если есть близкие отношения вне форума. Толичка, а у нас с тобой разе не близкие отношения вне форума? Иде память? Тоже мне... моя личка для твоих открыток открыта и дверь моего дома тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Сейчас нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 октября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляю!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2009 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 октября, 2009 В Этот День и кораллы и бусы – всё для милой Тутси! Пусть нет ни Лабры, ни Гади – цветы и вино есть для Нади! Любви, здоровья, удачи – тебе Тутси(Надя)! P.S. Не судите очень строго – не учился слогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение