Charli 3 591 Опубликовано 23 октября, 2009 У Мишки сегодня ДР, так давайте все вместе его поздравим с этим замечательным праздником: ! ! ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 октября, 2009 С днюхой ! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 октября, 2009 С днем рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 октября, 2009 С днем рождения, поздравляю!!!!!!! Желаю РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!!!!!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2009 С днём рождения!!! Удачи побольше! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 октября, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 октября, 2009 С Днем рождения, Хороший человек, нусть у тебя будет все хорошо!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 октября, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2009 Поздравляю! Счастья, здоровья и чтобы все получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 октября, 2009 Здоровья ! Удачи ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 октября, 2009 Всем огромное СПАСИБО!!! :16: Я уже думал мну все забыли... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение