Chip_SET 963 Опубликовано 30 марта, 2011 Hedge Чья тарелка? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 31 марта, 2011 Chip_SET Нет тарелки, ничего нет кроме старого ТВ и обычной эфирной антенны. Пока прикидываю разные варианты и во сколько всё выльется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 31 марта, 2011 Hedge Все зависит от суммы. Уже появляются Шарпы и Панасоники со встроенным тюнером DVB-T/C/S2 только модуль CAM втыкай и смотри спутниковое. Правда большинство посредников контента наровят продать свою эксклюзивную железяку баксов за 300 чтоб с помощью только их сундука можно было смотреть цифру. п.с. Пушкино-телеком за 220р вещает ~50 не шифрованных каналов в DVB-C + дополнительные кодированные пакеты каналов за доп. плату (идеальный вариант модуль CAM с картой), изюм не шифрованных каналов в том, что их можно развести на туеву хучу телеков и смотреть безвозмездно. п.п.с. собираюсь заказать LG 37LE5500, пишут не плохой зомби ящик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 марта, 2011 Roma При чем тут DVB и спутник? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Chip_SET DVB - цифровое вещание DVB - T эфирное DVB - C кабельное DVB - S спутниковое DVB - S2 спутниковое второго поколения с повышенной пропускной способностью п.с. если все это может один тюнер в телике, то за чем платить за доп ящик .. правда каждый для себя решает сам ... нужно ли ему заморачиваться с тарелками Изменено 31 марта, 2011 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 марта, 2011 Roma А че за телики со спутником? Чет не встречал пока. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 31 марта, 2011 Chip_SET C DVB-S2 не давно начали появляться, с DVB-S же есть давно и не в России уже считаются устаревшими моделями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 марта, 2011 И я о том же что нет тут такого. У меня вот жкашка с кам модулем. Но что то руки так и не дошли посмотреть почем это чудо для открытия 3х каналов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 31 марта, 2011 И я о том же что нет тут такого. У меня вот жкашка с кам модулем. Но что то руки так и не дошли посмотреть почем это чудо для открытия 3х каналов Из выше написанного мало что понятно. Где чего нет, вот к примеру http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl...-televizory.htm после выбора модели выбрать закладку Техническая спецификация > Принимаемые системы Телевизоры идут просто с разъемом PCMCI для модуля CAM с картой поставщика услуг, сам модуль CAM с картой шифровок предоставляет только поставщик цифрового тв. Оборудование купленное на "базаре" лучше брать только при условии без проблемного манибэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да все понял Я про закрытые каналы в цифре. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Chip_SET О каких таких трех каналах речь ... Вот что мы имеем в кабеле от Пушкино-телеком: http://img263.imageshack.us/i/20015968.jpg/ А вот этот модуль CAM с картой у них же продается по 4,5р : http://img850.imageshack.us/i/25762247.jpg/ Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 апреля, 2011 Roma Я о тех которые по цифре идут. У Вас нет цифрового тюнера на телеке? Тогда мы к вам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Roma Я о тех которые по цифре идут. У Вас нет цифрового тюнера на телеке? Тогда мы к вам Зачем на телеке, когда все уже есть в телеках. Собственно я и привел скриншотик, где отдельно найденные при поиске телевизором цифровые и аналоговые каналы. Собираюсь на днях взять еще один модуль CAM в следующий телевизор. Ресивер - девайс совершенно не нужный, на телевизоре и спичечный коробок не удержится, а рядом или под это вообще ... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я чтото их не посмотрел. Что за лыжа? У меня 650я Вот закрытые каналы с 9го по 11й ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Chip_SET LE5500, мы говорим о разных вещах. У меня кабель от Пушкино-телеком, а на вашем скриншоте эфирные каналы DVB-T. (4 кодированных от ООО Октод) Меня в нем радует авто обновление прошивки из инета, для поиска по кабельному диапазону нужно выбрать регион - Германия. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение