PrCC 3 Опубликовано 22 октября, 2009 Доброе время суток, форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Пушкино жд касса, где можно купить билет на поезд дальнего следования? на станции можно купить? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2009 На станции можно, в Победе была...больше не знаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 октября, 2009 На станции можно, в Победе была...больше не знаю На станции Пушкино, платформа №2, режим работы - круглосуточно. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2009 На станции можно, в Победе была...больше не знаю На станции Пушкино, платформа №2, режим работы - круглосуточно. Ошибаетесь, не круглосуточно. Летом билеты продавали с 8 утра до 20 часов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 октября, 2009 На станции можно, в Победе была...больше не знаю На станции Пушкино, платформа №2, режим работы - круглосуточно. Ошибаетесь, не круглосуточно. Летом билеты продавали с 8 утра до 20 часов В принципе, кассы должны работать круглосуточно, но там есть технический перерыв, а он происходит независимо от меня Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2009 Да, кассы любого вокзала Москвы работают крулосуточно. А в Пушкино нет. Что печально. В первый раз стокнулась с тем, что приходится подстраиваться по работу ж\д кассы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 октября, 2009 Доброе время суток, форумчане.Подскажите, пожалуйста, есть ли в Пушкино жд касса, где можно купить билет на поезд дальнего следования? на станции можно купить? Заранее благодарю. Можно поступить проще, регистрируйтесь на http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp и покупайте билет через сайт. Очень удобно и обходится немного дешевле. Плюс можно выбрать места. Единственно что, нужно иметь карту. 1 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТЕРВОЗИНА 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе время суток, форумчане.Подскажите, пожалуйста, есть ли в Пушкино жд касса, где можно купить билет на поезд дальнего следования? на станции можно купить? Заранее благодарю. так какой режим работы касс дальнего следования, на станции Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 8 июля, 2011 недавно покупали билеты на вокзале. Кассы дальнего следования работают с 8 до 20 плюс тех.перерывы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 9 июля, 2011 Кассы дальнего следования работают с 8 до 20 плюс тех.перерывы билеты, которые продают за 45 дней с 9.00 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2011 билеты, которые продают за 45 дней с 9.00 неправда ваша с 8,00. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2011 так какой режим работы касс дальнего следования, на станции Пушкино? с 8 до 20,00 я брала недавно .занимала очередь в 4,30. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 11 июля, 2011 А как быть с такой ситуацией. Сегодня брала билеты за 45 дней, просила дать места в купе ближе к середине. Ехать сутки с детьми. На что мне было предложены 2 варианта крайний возле туалета, или возле проводника. Пришлось брать возле проводника. Когда пришла домой, и посмотрела в инете наличие мест, места были свободные , которые я просила. Вот как с таким наглым обманом надо бороться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот как с таким наглым обманом надо бороться??? Так если вы в интернете видели, то в интернете бы и покупали. Ситуация может заключаться в том, что состав состоит из вагонов разных перевозчиков: например ФПК и ТКС. Железнодорожная касса в Пушкино (да и в Мытищах) по каким-то причинам не продают билеты в вагоны ТКС. А центральные кассы на площади трех вокзалов - продают. Я уже сталкивался с такой ситуацией, свободные места есть, а купить билет можно только в интернете или Москве. Хотя за 45 дней и нет свободных мест?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 11 июля, 2011 alexm но дело в том, что сегодня я покупала обратные билеты. А 2 недели назад на этот же поезд (даже номер поезда тот же) в этой же кассе брала билеты, ТОЛЬКО у другого кассира, какие места я попросила, такие она и дала. При этом уточнила некоторые моменты (что в ее обязанности не входило совсем), и все доброжелательно и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение