Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2006 )))):P)):D)):beer:) Нафлудерасили наши мордераторы! Я мож и нажираюсь, вот тока в салате ни разу не просыпался! Да и с кем пили, тоже не помню проснувшимся в салате..... зато из всех разов, какие пил с форумом, ВСЕГДА есть что вспомнить! ):))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot ФОРУМ ПИЛ, ФОРУМ ПИТ, ФОРУМ БУДЕТ ПИТ)))))) __________________________________форум..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2006 Nerv Ну дык.. кудыж мы денемся! Подписываюсь... Cr@$h,_________________________ форум..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 января, 2006 как учит меня мой жизненный опыт, от людей, которые не пьют совсем (медицинские показания в счёт, естественно, не берём) надо держаться подальше: они всегда выкинут такое, от чего потом волосы на ж. будут шевелиться обычно (опять же, из моего опыта) такие люди стремятся к власти над другими людьми отсюда вывод: Краш, Вовка - вы отличные парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 января, 2006 Компанию надо выбирать под себя, в том числе и по степени нажирабельности https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 января, 2006 как учит меня мой жизненный опыт, от людей, которые не пьют совсем (медицинские показания в счёт, естественно, не берём) надо держаться подальше: они всегда выкинут такое, от чего потом волосы на ж. будут шевелитьсяобычно (опять же, из моего опыта) такие люди стремятся к власти над другими людьми Интересное наблюдение, надо задуматься... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 января, 2006 arhiwarius знаешь дружище есть такие люди которым даже повод не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2006 arhiwarius знаешь дружище есть такие люди которым даже повод не нужен... фу, это вульгарно. приличный человек повод найдет! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2006 как учит меня мой жизненный опыт, от людей, которые не пьют совсем (медицинские показания в счёт, естественно, не берём) надо держаться подальше: они всегда выкинут такое, от чего потом волосы на ж. будут шевелитьсяобычно (опять же, из моего опыта) такие люди стремятся к власти над другими людьми отсюда вывод: Краш, Вовка - вы отличные парни! твоя правда, как говорят у нас на работе, кто не пьёт, тот продаст! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 А кто пьет - тот пропьет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2006 А кто пьет - тот пропьет... что? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 А кто пьет - тот пропьет... что? Очевидно то, что в предыдущем варианте выставлялось на продажу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 января, 2006 - Скажите, 10 выходных это много? - Если бухать много - то мало, а если мало - то много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 11 января, 2006 Далекая Луна или 10 дней все пьют и потом еще 10 дней приходят в себя, сидя на работе, или в первый день выпьют, а остальные либо скучают лежа на диване либо зажигают где-нибудь в Волене... Для первого случая, думаю и 20 выходных будет мало, а для второго 10 дней это можно сказать мини отпуск! )) Я за то, чтобы немного выпить, и потом хорошенько отдохнуть! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2006 >> Особенности национальных каникул. >> >> 31 декабря. >> >> >> >> Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, >> квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, >> тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, >> гости дорогие, я как >> раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, >> жрите! >> >> Ну, что - за новый год? Чин-чин! >> >> >> >> >> >> 1 января. >> >> >> >> Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, >> гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. >> >> Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? >> >> >> >> Холодильник. Диван. Диван. Диван. >> >> >> >> >> >> >> >> 2 января. >> >> Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье >> и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным >> гостям. >> >> >> >> Кошку не видели?.. Странно. За новый год! >> >> >> >> 3 января. >> >> >> >> Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? >> Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя >> жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. >> >> >> >> Предлагаю тост: ну, сами знаете: >> >> >> >> >> >> 4 января. >> >> Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. >> Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: >> >> >> >> Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки >> хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. >> >> >> >> Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается >> изнутри >> - надо завязывать с праздниками. >> >> >> >> >> >> 5 января. >> >> >> >> Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! >> Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш >> праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! >> Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и >> оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной >> жизни: Шампанского выпью, но только в >> качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола >> не вылезу! >> >> >> >> >> >> 6 января. >> >> >> >> Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как >> полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты >> помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги >> побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку >> лежать, у нее, как у всей страны, спячка. >> >> Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только >> чуть-чуть, >> символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество >> главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на >> нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не >> было обидно? Давайте! >> >> >> >> >> >> 7 января. >> >> >> >> Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем >> доме холодильник. >> >> >> >> >> >> 8 января. >> >> >> >> Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не >> привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. >> >> >> >> Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - >> отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - >> предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и >> здоровья, чтоб каникулы пережить! >> >> >> >> Предлагаю тост: ыыыыы:.. >> >> >> >> 9 января. >> >> >> >> Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я >> больше не буду! >> >> Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте >> совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную >> ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. >> >> Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. >> >> >> >> >> >> >> >> 10 января. >> >> Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня >> где-то должна быть должностная инструкция: >> >> Как страшно жить! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение