Дин@ 484 Опубликовано 22 октября, 2009 С Днем Рождения, Галюня! Всего тебе самого прекрасного и замечательного в этом мире, пусть все у тебя ладиться! :) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2009 С днём рождения! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!! Всего хорошего и исполнения любых желаний!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 октября, 2009 поздравляю!!!! оставайся всегда беспечной и жизнерадостной мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 октября, 2009 С Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2009 Побольше белых перышек в крыльях С Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 октября, 2009 С днем рождения! Счастья и удачи! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 октября, 2009 С ДР ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 октября, 2009 C днем рождения !!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 октября, 2009 С днем рождения!!! УРА!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2009 С днем рождения! Подарок можешь уже открывать! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение