galya 23 Опубликовано 22 октября, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 октября, 2010 С Днем Рождения!!! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 октября, 2010 C днюхой Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 октября, 2010 С Днём варенья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 октября, 2010 С днем рождения тебя! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 октября, 2010 С праздником! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2010 Пришельцу с Альфы, как ее там , Центавры, большое поздравление с годовщиной. Земляне любят Тебя. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 октября, 2010 Дорогие мои! Огромное Вам человеческое и Альфа-Центавровое спасибо У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2015 С днем рождения, дорогая! Счастья, любви и море улыбок!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2015 оу! С днем рождениииия!!! )) Счастья вот тебе! Прям огромного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2015 С Днём рождения!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение