Торвальд 0 Опубликовано 22 октября, 2009 С днём рождения!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2009 С Днем рождения! Я хоть и не знаю тебя лично, но мне кажется, что ты позитивный человечек! Желаю ОГРОМНОГО семейного счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 22 октября, 2009 отмечусь и здесь. Мамулечка!!!!! Милая мамочка, нежная наша, Пишу я стихи для Тебя. Как хорошо, что есть Ты на свете Такая одна для меня. Желаю, чтоб не было в жизни разлуки, Чтоб рядом мы были всегда. Я к сердцу прижму Твои добрые руки И буду с Тобою всегда. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 октября, 2009 Все и каждому лично, огромное спасибо!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 21 октября, 2010 МамО, с очередным 18летием тебя В этот утренний час пробужденья В твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 С Днем Рожденья, юная Мамочка!!! Самое главное, чтобы друзья рядом были и любовь жила в доме В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2010 Дорогая моя, поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Море улыбок и океан везенья я тебе желаю в этот День Рождения! пусть твои все планы в миг осуществятся, и не было бы повода когда-нибудь "сломаться"! Пусть одни победы будут в твоей жизни, Пусть счета хранятся и в Швейцарском Банке! и еще здоровье не бывает лишним, В общем, с Днем Рождения, наш Беспечный Ангел!!! (АннЭт) Изменено 22 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 октября, 2010 С Днем Рождения!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 октября, 2010 C Днем рождения , всего самого-самого.) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) С Праздничком! Всех Благ! Изменено 22 октября, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение