slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 народ! поделитесь, кто как умеет выходить из запоя? всё-таки, подходят к концу новогодние каникулы, а с ними деньги и свободное время, которое нужно было как-то убивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Спать больше, чаще и жевательно одному!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 Спать больше, чаще и жевательно одному!!! думаешь, все кто пьют - просто хотят впасть в бессознательное состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 А при чём тут сознательное или бессознательное состояние??? Если нормально проспаться (выспаться) то всё норм будет!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 9 января, 2006 народ!поделитесь, кто как умеет выходить из запоя? всё-таки, подходят к концу новогодние каникулы, а с ними деньги и свободное время, которое нужно было как-то убивать... Работу найди, где "трубу" дают перед сменой и КАПД стоит... Доказано: к запою не приводит!! =) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2006 Точно слон, пистуй в машинисты! В менты тя не возьмут! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 Работу найди, где "трубу" дают перед сменой и КАПД стоит... Доказано: к запою не приводит!! =) Точно слон, пистуй в машинисты! В менты тя не возьмут! Ха-ха.... Машинисты жрут как лошади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 января, 2006 1. Нефиг жрать спиртное а понимаю что это национальная проблемма и сней боротся уже бессмысленно! лично я вообще все праздники обошолся без спиртного 2.время можно убивать с пользой для здоровья а не на оборот напр. играть в комп ----папробуй в LINEAGE II пить будет некогда или читать чо либо что могло бы пригодится для работы 3.стыдись----слоны вообще не пъют спиртное ты чо МУТАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 января, 2006 Зашибись.... все праздники дома в LINEAGE II проиграть.... Ещё и довольным быть купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2006 Зашибись.... все праздники дома в LINEAGE II проиграть.... Ещё и довольным быть Ты же знаешь, он особенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 января, 2006 кто о чом а я о макаронах кажды поймёт по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 января, 2006 1. Нефиг жрать спиртное а понимаю что это национальная проблемма и сней боротся уже бессмысленно! лично я вообще все праздники обошолся без спиртного 2.время можно убивать с пользой для здоровья а не на оборот напр. играть в комп ----папробуй в LINEAGE II пить будет некогда или читать чо либо что могло бы пригодится для работы э... а чем ты ещё занимаешься в свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 января, 2006 по твоемому женщины без водки время на ветер??? по-моему, водка и женщины - понятия разные их можно совмещать, а лучше нет - так удовольствия больше и на ветра время я тратить не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 января, 2006 1. Нефиг жрать спиртное а понимаю что это национальная проблемма и сней боротся уже бессмысленно! лично я вообще все праздники обошолся без спиртного 2.время можно убивать с пользой для здоровья а не на оборот напр. играть в комп ----папробуй в LINEAGE II пить будет некогда или читать чо либо что могло бы пригодится для работы э... а чем ты ещё занимаешься в свободное время? у меня его мало я работаю до поздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 А мне в Линейку надоело.... Жду С4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение