Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2009 Гадя Петрович Хренова как там остальные, оченно переживаю за одного персонажа всё нормуль с персонажем)я токо приехала) мне самому понравилос, йа пашти "загадочно" напЕсал о "персонаже", каждый (ну, не совсем кажний) принял в свой адрец а йа на самом деле пырживаю за всех ЗЫ: смотрю люди возвращаюццо тэкс, мну тута чота просили передать..ща...нее...я сначала отвечу на минус , а потом тута отпишусь и процитирую, а то не успею ))) ЗЫЗЫ: а ждать придеццо долго ))) но цитата того стоит ЗЫЗЫЗЫ: а у мну ща выдержка по японской системе , не путать с ипоной матью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2009 а народ ещё остался,там танцы и караокевесело. Глафирке респект.Плов суперский. Бах,манты отменные.ням,пальчики оближешь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 ноября, 2009 ВСЁ БЫЛО КЛЁВААААА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ, НЕ ИСПУГАВШИСЬ ДОЖДЯ И ЛУЖ ПОД НОГАМИ, ВСЕМ, КТО ПРИВЁЗ С СОБОЙ ПОЗИТИВ, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕУБИВАЕМЫЙ ОПТИМИЗМ, ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ))) Отдельное спасибо Слоне за манты!!! :D И вообще, ложусь спать почти счастливая, потому что в реале познакомилась с потрясающими людьми. А почти, потому что, могли б ещё посидеть! :D Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) так и не смог поприсутствовать. ибо рано Вы разошлись. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 ноября, 2009 Дооо была весело и чоет я так рана проснулся ... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо хозяйке за то, что пригласила и приняла, спасибо хозяину за то, что не выгнал эту шумную пьяную толпу, спасибо отдельным личностям за компанию, остальным спасибо за массовость мероприятия. P.S. Ждём говнопост на тему Wish I was there. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем спасибо... Было супер... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 ноября, 2009 Глафире - РЕСПЕКТ! Все было клево) Слоня - ты супермужЫк!!!! Бах - тебя было отдельно приятно видеть скока лет.... Собак Все было клево,но в Ельдигино все же надо былодоехать PS Остальным спасиба за массовку и позитив!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо Глафирушке за гостеприимство В следующий раз приедем на подольше, Собак спасибо за деливери до Королева Да, совсем забыл, такие хорошие вы все!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот и я проснулась Всем огромное спасибо! Давно так позитивно не собирались! Отдельное спасибо Чарли за идею (жаль что не получилось присоединиться ) , а Глафире - за плов, гостеприимство и отвагу! Все было МЕГАСУПЕР!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2009 Фотки покажьте! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2009 Глафира Тока что узнала...Оказывается, твоих собак вчера выпустили, а Зину Димка ток у станции поймал, домой заманил http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2009 бусинка Надежда, где фотки? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2009 Собак НИ ДАМ!!!У мну там прищепки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2009 бусинка Причёска?))а токо вспомнила каку красоту те Лабра навела)))) Мне завтра опять посчистливица навестить Глафирку Я спьяну сумку забыла).Ой,а я была пьяна?кто помнит? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение