White9 31 Опубликовано 7 ноября, 2009 Список желающих потусоваться Скрытый текст Лабра палитесь "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2009 а чо за хер..я - ответ в личке. все всегда списывались в ТЕМЕ, а не шифровались и кули мне Вы адрес напишите - я вот Заветы никуя не знаю, да и скучно одному ехать. идиотизм. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира Это чо у тя за дрова такие? Абнакновенные, реликтовые деревья попилили.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 а чо за хер..я - ответ в личке. все всегда списывались в ТЕМЕ, а не шифровались и кули мне Вы адрес напишите - я вот Заветы никуя не знаю, да и скучно одному ехать. идиотизм. А в личке, милейший, потому как не хочется на весь тырнет светить свой адрес, знаете ли. Кто знает, кого нелёгкая на наш форум занесёт?... И кстати, в личке я не просто улицу с номером дома называю, а даю подробнейшие указания, как пройти от станции, или проехать на машине, а особо понятливым могу даже план нарисовать. Но пока не требовалось . А вот, что именно Вы приготовите и привезёте, можете отписаться и здесь, в темке. И ещё, у нас некоторые форумчане с детьми приедут, и если Ваша разговорная речь аналогична Вашим постам, то моя к Вам просьба, быть чуть- чуть посдержаннее. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира Пишет Ники: а детям, которые придут, лет сколько? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира Пишет Ники: а детям, которые придут, лет сколько? Мои дети Если погода не совсем мерзкая... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 ноября, 2009 бусинка Ники: Понятненько ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 7 ноября, 2009 Меня тож посчитайте Может быть нас будет двое... Charli Поехали вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Меня тож посчитайте Может быть нас будет двое... Charli Поехали вместе Уже! Посчитала!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2009 Если меня Лабра заберёт откуда нибудь,то я тоже буду,хавчик привезу. ну там рыбки,колбаски,овощеи и т.д. Лабр,слышь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2009 мне кого забрать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я б тебе сказал, но вы подерётесь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2009 тутсю брать не буду. пусть пешком идёт Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Пешком от станции 200 метров. А мошт, ну его на фиг, на машинах ехать? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 ноября, 2009 Собак тутсю брать не буду. пусть пешком идёт тутсю с большой пишут.... с самой большой и заглавной буквы ... ... с первого раза...ясно, или повторить? возьми (на свою голову) тока за рулём я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение