Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати, надо решить, с шашлыком будем заморачиваться, или до весны отложим? Чёй-то, как-то с погодой непонятки, а вдруХ дождь? А вдруХ со снегом? Бррр! МОШТ. лучше дома посидим? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2009 крембрюле это мороженое чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира шашлык можно сделать при любой погоде. для костра нужны сухие дрова и сухая бумага. есть таковые? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 А уголь и жидкость для розжига подойдёт? Мангал и шампуры тоже есть. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2009 А еще для шашлыка нужно мяясо.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 А еще для шашлыка нужно мысо.... Не мысо, а мсяо!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 А еще для шашлыка нужно мяясо.... Ну, ладно, уговорил, речистый! Это тоже можно. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2009 Крембрюле - этовсяка няка така вкусная, чёо не сидел что ни где.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира подойдут, но уже не то. в идеале вообще 2 куска бересты, чтобы трением разжечь, но это у тебя врдяли есть... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира подойдут, но уже не то. в идеале вообще 2 куска бересты, чтобы трением разжечь, но это у тебя врдяли есть... У меня есть всё! Будут и дрова и береста. Отдельным номером програмы пойдёт! Добыча огня путём трения бересты об бересту . Исполняет Собак! А скока дров в граммах? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира дров штук 10-15 и 150 граммов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира дров штук 10-15 и 150 граммов. 10-15????????????? Мы когда печку в деревне топим, штук 5-6 уходит. И печка горячая 12 часов. Чтоб 10 в мангале до углей прогорели, часов 6 потребуется. В мой мангал одно полешко влезет, за один раз. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира _ Ну ты темная седни... Дрова это форумчане типа ..ну и береста там разна... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Слоня! Не путай меня! Я и сама запутаюсь! Ты свои дрова считай, а я свои буду. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира Это чо у тя за дрова такие? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение