cvetoka 152 Опубликовано 12 ноября, 2014 В 03.09.2014 в 05:42, Григорьевна сказал: Девочки, кто знает - как искать Фенютину?! Буду благодарна за контакты! И если теперь в поликлинике нет бронхолога, то к кому обращаться? Нам давали направление в МОКДЦД Мытищи к пульманологу без проблем.Т.к Фенютина уволилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 20:36, cvetoka сказал: Нам давали направление в МОКДЦД Мытищи к пульманологу без проблем.Т.к Фенютина уволилась. Так в Мытищах она и принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 08:46, Kattii сказал: Так в Мытищах она и принимает. Да вы что?!?!?! Правда?! А мы в МОКДЦ на серпуховской к какой-то, простите, жуткой совершенно даме ездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 20:36, cvetoka сказал: Нам давали направление в МОКДЦД Мытищи к пульманологу без проблем.Т.к Фенютина уволилась. подскажите, а кто давал направление? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Направление дает ваш участковый. По вашей просьбе. Мы брали на правление в МОКДЦ на Серпуховскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) В 13.11.2014 в 09:44, Григорьевна сказал: Да вы что?!?!?! Правда?! А мы в МОКДЦ на серпуховской к какой-то, простите, жуткой совершенно даме ездили... я вчера к ней детей водила в Пушкино. Она сказала что в мытищах принимает. Дала номер по которому можно записаться и сказала что там прием бесплатный. Я сфотографировала на тел.Напишу может кому пригодится: ГБУЗ МО МОКДЦД в г.Мытищи. Запись к специалистам 10 и 25 числа по тел. 89853576536 и 89258517203. Копия св-во о рожд 2экз., копия мед. полиса 2экз., копия паспорта одного из родителей с кем прописан ребенок 2экз. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) В 13.11.2014 в 08:46, Kattii сказал: Так в Мытищах она и принимает. Нет там принимает Светлана Ивановна(фамилии не помню) .Мы были у нее.И она удивилась, что у нас больше не работает Фенютина и спросила где же она теперь принимает? .Мне все понравилось .Она нам сказала что принимает там два раза в неделю,дала повторный талон и если вдруг станет хуже то без записи приехать можно.Мы были в начале октября,может Фенютина за это время туда устроилась. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем cvetoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 16:56, Григорьевна сказал: Направление дает ваш участковый. По вашей просьбе. Мы брали на правление в МОКДЦ на Серпуховскую. Да дает направление педиатр участковый.Я на Серпуховской с дочерью была у нефролога.Мы там не один раз были и все время в очередях.А тут народу было не много.Мы быстро прошли,очень приятная врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 ноября, 2014 ГБУЗ МО МОКДЦД в г.Мытищи- у них есть сайт.Кстати легко дозвонилась и записалась без проблем,не как на Серпуховской,бывало и ездила туда чтобы записаться ,потому что дозвонится не реально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста,кто знает нам Фенютина весной давала направление в моники(выявить на что аллергия),там заранее записываться надо или нет,сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто-нибудь знает ном.телефона Фенютиной?Она дала напр.но там непонятно написано,очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 9 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 10:27, vlad5562 сказал: А кто-нибудь знает ном.телефона Фенютиной?Она дала напр.но там непонятно написано,очень надо. А что не понятно ?Подойдите к заведующей.Позвоните в МОНИКИ.Нам дали направление в институт педиатрии.На консультацию.Позвонила туда,записалась на прием.Затем там пульмонолог дал направление на обследование(в том числе выявить аллерген) у них же.Там очередь, мы записались на конец февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 9 декабря, 2014 Занимаются ли у кого-нибудь дети спортом.С диагнозом бронхиальная астма.Каким? И как вы себя чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 05:20, cvetoka сказал: А что не понятно ?Подойдите к заведующей.Позвоните в МОНИКИ.Нам дали направление в институт педиатрии.На консультацию.Позвонила туда,записалась на прием.Затем там пульмонолог дал направление на обследование(в том числе выявить аллерген) у них же.Там очередь, мы записались на конец февраля. педиатр сказал что написано выявить бытовую,пыльцевую,пищевую аллергию,я вспомнила,нам Фенютина говорила будет стоить около 3 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 10:34, vlad5562 сказал: педиатр сказал что написано выявить бытовую,пыльцевую,пищевую аллергию,я вспомнила,нам Фенютина говорила будет стоить около 3 тыс.руб. По направлению в институт педиатрии все бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение