cvetoka 152 Опубликовано 12 ноября, 2014 Девочки, кто знает - как искать Фенютину?! Буду благодарна за контакты! И если теперь в поликлинике нет бронхолога, то к кому обращаться? Нам давали направление в МОКДЦД Мытищи к пульманологу без проблем.Т.к Фенютина уволилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нам давали направление в МОКДЦД Мытищи к пульманологу без проблем.Т.к Фенютина уволилась. Так в Мытищах она и принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Так в Мытищах она и принимает. Да вы что?!?!?! Правда?! А мы в МОКДЦ на серпуховской к какой-то, простите, жуткой совершенно даме ездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нам давали направление в МОКДЦД Мытищи к пульманологу без проблем.Т.к Фенютина уволилась. подскажите, а кто давал направление? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Направление дает ваш участковый. По вашей просьбе. Мы брали на правление в МОКДЦ на Серпуховскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Да вы что?!?!?! Правда?! А мы в МОКДЦ на серпуховской к какой-то, простите, жуткой совершенно даме ездили... я вчера к ней детей водила в Пушкино. Она сказала что в мытищах принимает. Дала номер по которому можно записаться и сказала что там прием бесплатный. Я сфотографировала на тел.Напишу может кому пригодится: ГБУЗ МО МОКДЦД в г.Мытищи. Запись к специалистам 10 и 25 числа по тел. 89853576536 и 89258517203. Копия св-во о рожд 2экз., копия мед. полиса 2экз., копия паспорта одного из родителей с кем прописан ребенок 2экз. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Так в Мытищах она и принимает. Нет там принимает Светлана Ивановна(фамилии не помню) .Мы были у нее.И она удивилась, что у нас больше не работает Фенютина и спросила где же она теперь принимает? .Мне все понравилось .Она нам сказала что принимает там два раза в неделю,дала повторный талон и если вдруг станет хуже то без записи приехать можно.Мы были в начале октября,может Фенютина за это время туда устроилась. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем cvetoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 ноября, 2014 Направление дает ваш участковый. По вашей просьбе. Мы брали на правление в МОКДЦ на Серпуховскую. Да дает направление педиатр участковый.Я на Серпуховской с дочерью была у нефролога.Мы там не один раз были и все время в очередях.А тут народу было не много.Мы быстро прошли,очень приятная врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 ноября, 2014 ГБУЗ МО МОКДЦД в г.Мытищи- у них есть сайт.Кстати легко дозвонилась и записалась без проблем,не как на Серпуховской,бывало и ездила туда чтобы записаться ,потому что дозвонится не реально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста,кто знает нам Фенютина весной давала направление в моники(выявить на что аллергия),там заранее записываться надо или нет,сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто-нибудь знает ном.телефона Фенютиной?Она дала напр.но там непонятно написано,очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто-нибудь знает ном.телефона Фенютиной?Она дала напр.но там непонятно написано,очень надо. А что не понятно ?Подойдите к заведующей.Позвоните в МОНИКИ.Нам дали направление в институт педиатрии.На консультацию.Позвонила туда,записалась на прием.Затем там пульмонолог дал направление на обследование(в том числе выявить аллерген) у них же.Там очередь, мы записались на конец февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 9 декабря, 2014 Занимаются ли у кого-нибудь дети спортом.С диагнозом бронхиальная астма.Каким? И как вы себя чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 9 декабря, 2014 А что не понятно ?Подойдите к заведующей.Позвоните в МОНИКИ.Нам дали направление в институт педиатрии.На консультацию.Позвонила туда,записалась на прием.Затем там пульмонолог дал направление на обследование(в том числе выявить аллерген) у них же.Там очередь, мы записались на конец февраля. педиатр сказал что написано выявить бытовую,пыльцевую,пищевую аллергию,я вспомнила,нам Фенютина говорила будет стоить около 3 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 9 декабря, 2014 педиатр сказал что написано выявить бытовую,пыльцевую,пищевую аллергию,я вспомнила,нам Фенютина говорила будет стоить около 3 тыс.руб. По направлению в институт педиатрии все бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение