simonsi 714 Опубликовано 22 сентября, 2013 Девочки, кому-нибудь врач назначал для профилактики приступов сингуляр? Мы вот уже вторую неделю разжевываем по таблеточке перед сном. Пока ни одного приступа не было, очень хочется от гормонов уйти наконец-то. Нам назначала. Но у нас аллергическая астма. Даже не астма, а астматическое что-то на цветение весной. В прошлом году пили сингуляр, когда уже даже больница не помогла (к сожалению, к Фенютиной удалось попасть уже после приступов). Она нам назначила сингуляр, тайленд- минт - помогло. А в этом году мы стали заранее пить сингуляр, и весна прошла спокойно, хотя сами помните, весна была бурная. У меня двое детей пили это лекарство. Сын первый раз за последние 10 лет нормально отучился в мае и сдал экзамены. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сын тоже на сингуляре. Все нормально. 1 Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 30 сентября, 2013 Скажите кто-нибудь проводил Специфическую гипосенсибилизацию? есть ли в этом смысл. и естьли от нее результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сын тоже на сингуляре. Все нормально. А как долго его принимать можно без перерыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 1 октября, 2013 А как долго его принимать можно без перерыва? Мы пили около 2х месяцев. Врач сказала, что его пьют по 2 года без перерыва, кому это требуется. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 4 октября, 2013 Я давала с февраля по май - прожили зиму без бронхитов, а цветение без приступов. Летом перерыв. Тоже нормально прошло. Сейчас снова начала давать. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оп, нашла свою тему)) Сыну уже пять лет. После полутора лет ни одного обструктивного бронхита. Помню, полгода на пульмикорте сидели. Плюс переехали в другой район нашего города. Совпадение или нет, но больше ужаса не было. Максимум один бронхит в год или просто сопли. Но! У меня домашний ребенок. В сад не ходит. Только на занятия разные.Скоро в школу, посмотрим, как там дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 января, 2014 Девочки! А у кого-нибудь есть телефон Фенютиной? Или может она где в платных принимает? Срочно нужно взять выписку ребенку в военкомат, а в пол-ке она два месяца принимать не будет. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки, у нас тоже по 6 обструкций в год бывает. выяснилась аллергия на пыль, каждый день по 2 раза мою полы и все что положено.Сейчас перестали ходить в сад, а иначе 3 дня в саду и здравствуй бронхит с обструкцией. Сейчас принимаем сингуляр и в нос пшикаем 1 раз в день Авамис, а еще могу посоветовать гомеопатические гранулы Астма гран. единственная засада, что он в России не сертифицирован, Стоит копейки, но есть только на Украине, а там сами знаете что творится. Нам везли с прошлого декабря 3 месяца( Мой врач говорит, что на нем обструкция исчезает на годы или на совсем Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки, у нас тоже по 6 обструкций в год бывает. выяснилась аллергия на пыль, каждый день по 2 раза мою полы и все что положено.Сейчас перестали ходить в сад, а иначе 3 дня в саду и здравствуй бронхит с обструкцией. Сейчас принимаем сингуляр и в нос пшикаем 1 раз в день Авамис, а еще могу посоветовать гомеопатические гранулы Астма гран. единственная засада, что он в России не сертифицирован, Стоит копейки, но есть только на Украине, а там сами знаете что творится. Нам везли с прошлого декабря 3 месяца( Мой врач говорит, что на нем обструкция исчезает на годы или на совсем Не подскажите состав написанны на вашей коробочке такой? Состав: Ars. album 1000, Lachesis 1000, Antimon. tartaricum 30, Veratrum album 200, Cuprum metalicum 200. на упаковке не написано это доза в 1 грануле или целиком в упаковке? Буду признательна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) @bloom80, Извините, что сразу не ответила, не заглядывала в тему совсем( Да состав такой. Но про дозу сказать не могу, просто не знаю. вот такая упаковочка. На период ремиссии принимать по 5 гранул утром и вечером за полчаса до еды или через час после. Во время обострения по 5 гранул до 5 раз в день.(Назначение ОВ) Обидно, что люди везли 10 коробочек, а на границе пропустили только 2. Самое обидное, что на нашей Российской границе( Нам астму все же поставили. Дали направление в институт Мечникова сдать полные аллергопробы. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) @bloom80, Извините, что сразу не ответила, не заглядывала в тему совсем( Да состав такой. Но про дозу сказать не могу, просто не знаю. вот такая упаковочка. На период ремиссии принимать по 5 гранул утром и вечером за полчаса до еды или через час после. Во время обострения по 5 гранул до 5 раз в день.(Назначение ОВ) Обидно, что люди везли 10 коробочек, а на границе пропустили только 2. Самое обидное, что на нашей Российской границе( Нам астму все же поставили. Дали направление в институт Мечникова сдать полные аллергопробы. У меня такая мысль если накупить отдельн все состовляющие это и будет 1 табл... Я нашла российски аналог , правда состав другой http://apteka-ganneman.ru/каталог/по-болезням/прочие-заболевания/бронхиальная-астма.html (ссылка сохраняется криво копируйте строчку)не слышали о таком? Мы еще начали делать гипосенсебилизацию к пылевым клещам фирмы стаораль. (уже 1 год) и еще один препарат http://www.edas.ru/assortment/complex/kapli/detail.php?ID=156 Изменено 12 июня, 2014 пользователем bloom80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 16 июня, 2014 @bloom80, Я честно сама побаиваюсь составляющие соединять) Пока ищу всякие возможные пути сотрудничества с Украиной. Про все остальное пока не слышала... надо посоветоваться с ОВ.Гипосенсебилизацию делают с 5 лет как нам сказали. Нам пока 4,4 года. Поделитесь впечатлениями, есть какие то сдвиги в сторону улучшения? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 3 сентября, 2014 Девочки, кто знает - как искать Фенютину?! Буду благодарна за контакты! И если теперь в поликлинике нет бронхолога, то к кому обращаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 3 сентября, 2014 @bloom80, Я честно сама побаиваюсь составляющие соединять) Пока ищу всякие возможные пути сотрудничества с Украиной. Про все остальное пока не слышала... надо посоветоваться с ОВ.Гипосенсебилизацию делают с 5 лет как нам сказали. Нам пока 4,4 года. Поделитесь впечатлениями, есть какие то сдвиги в сторону улучшения? Только увидела ваш ответ. Я думаю стоит!!. Покрайней мере не хуже. Стоит делать. результат нам сказали можно оценит не ранее чем через 3 года . пьем 2года + спорт и еще раз спорт(какбы тяжело по началу небыло). Птьфу птьфу. конечно степень тяжести у всех разная однозначного совета нет... Желаю всем терпения, сил, и хороших ,адекватных врачей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение