asdy 3 Опубликовано 20 октября, 2009 ребят привет, помогите пожалуйста выиграть в конкурсе, хочу преподнести сюрприз любимой http://lovefor2.timeout.ru/claimant/141 кто может проголосовать пару раз, тот вообще - нет слов, молодец! спасибо если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2009 Пожалуйста,голоснула) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 октября, 2009 я тоже, но какие ужасные комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 20 октября, 2009 Держи, на здоровье!!! Удачи!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 октября, 2009 С искренним пожеланием победы +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Проголосовала. Удачи. Голосовала вполне искренне. Фото очень красивое, теплое и чуть-чуть озорное. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 октября, 2009 Да, хорошее фото +1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 21 октября, 2009 +1 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 октября, 2009 +1 Вы молодцы, что кОкраС на день Влюбленных поехали в ПИтербург Просьба в будущем такие темы не создавать в тематических разделах Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 октября, 2009 +1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 октября, 2009 +1 З.ы. действительно комменты Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 октября, 2009 комменты там может оставить людой под любым именем =( то что там якобы я написал - это провокация =.= если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 октября, 2009 +1 Удачи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение