Алина 0 Опубликовано 18 октября, 2009 [/size]Очень хотелось бы услышать отзывы о работающих в этой клинеке гинеколагах и УЗИ-диагностике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну, не такая уж и новая эта клиника... Около года где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 октября, 2009 врач гинеколог знаю там работает из нашей ЖК, Шаипова, хорошая я у нее велась во время беременности, узи она вроде не делает Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 октября, 2009 А кто в Гигее делает УЗИ? И еще вопрос о качестве уролога интересует, кто-нить знает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 23 октября, 2009 Я делала в Гигее узи органов малого таза. Причем как позвонила, так в этот же день и пошла. Стоило узи 700р. (это было в июне, в ЖК без очереди та же цена была на тот момент). Врач Щипачева Тамара Евгеньевна. Как врач мне очень понравилась. Думала, что со спиралью забеременнела, она очень долго меня смотрела, но ничего не нашла. Сказала, кровь на ХГЧ сдать. Оказывается меня тест обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHIZ@PhreNIc 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Хороший уролог в военном госпитале,лично сталкивались.После 2х недельного пребывания в ЦРБ состояние не улудшалось,помог уролог в в госпитале.Могу дать контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 октября, 2009 А кто в Гигее делает УЗИ? И еще вопрос о качестве уролога интересует, кто-нить знает? пока сидела на прием к гинекологу, успела пообщаться с женщиной она привела знакомого к урологу, так вот говорит оч давно знаю этого врача, он принимает еще где то, но я забыла, говорит оч хороший и грамотный специалист, пришла сюда только из за него, зовут его Дмитрий а узи и гинеколог Котлова Е.В. Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2009 Настя Спасибо. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 1 ноября, 2009 Делала узи 2-го триместра,все подробно расписали,распечатали и объяснили! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 15 декабря, 2010 А мне в Гигеи не понравилось . Первый прием был как обычно заплатила что-то около 700 рублей (точно не помню) А вот на втором мне по мимо платы за прием, сказали, что нужно оплатить еще и назначение лечения в размре 3000 тысяч. Я была не много удивлена, т.к. во всех клиниках и медицинских центрах в плату за прием входит и назначение лечение. Кстати, все лечение свелось к назначению одного вида таблеток (которые я и так принимала). Больше туда не пойду 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 декабря, 2010 А мне в Гигеи не понравилось . Первый прием был как обычно заплатила что-то около 700 рублей (точно не помню) А вот на втором мне по мимо платы за прием, сказали, что нужно оплатить еще и назначение лечения в размре 3000 тысяч. Я была не много удивлена, т.к. во всех клиниках и медицинских центрах в плату за прием входит и назначение лечение. Кстати, все лечение свелось к назначению одного вида таблеток (которые я и так принимала). Больше туда не пойду В Пушкино в мед.центрах наверно везде так. Во Врачевателе ходила к геникологу, давно правда, 2 года назад. За то что бы войти в кабинет надо было заплатить 600р и за то чтобы в кабинете тебя посмотреди еще 500р. Правда фамилию врача даже не запомнила, так как больше туда не ходила к врачам. Правда анализы мне там сдавать нравится, быстро результат приходит и лаборатория хорошая куда отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 15 декабря, 2010 А мне в Гигеи не понравилось . Первый прием был как обычно заплатила что-то около 700 рублей (точно не помню) А вот на втором мне по мимо платы за прием, сказали, что нужно оплатить еще и назначение лечения в размре 3000 тысяч. Была там на приёме у врача где то весной и никаких 3000 тысяч за назначение лечения с меня не брали,может чего изменилось у них Если это так - то это беспредел,чтобы просто выписать таблетки, такие деньги платить........ 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 20 декабря, 2010 Была на днях, делала УЗИ брюшной полости, врач Щипачева. Мне очень понравилась, все доходчиво объяснила, показала на экране, подсказала, что можно делать при моих болячках. Все разжевала и в рот положила УЗИ 1000 руб. Ранее была там у гастроэнтеролога Гукосян Вероники Александровны, когда вошла в кабинет очень удивилась, увидев ее, так как за несколько дней была в Семейной и она меня там принимала в качестве эндокринолога. Как гастроэнтеролог меня вовсе не удовлетворила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 декабря, 2010 Делала узи плода за 5 дней до родов,сказали весит ребенок 3300 , а родила 4340, на 1 кг ошиблись. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 декабря, 2010 Делала узи плода за 5 дней до родов,сказали весит ребенок 3300 , а родила 4340, на 1 кг ошиблись. А кто делал УЗИ? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение