Sergey Karpovich 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Так как из Автофорума меня выкинули, спрашиваю тут! Есть ли владельцы Honda Accord 7-я серия. Есть кое-какие вопросы по электронике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 октября, 2009 Почему вас оттуда выкинули? Ссылку дайте на данное обстоятельство. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Karpovich 0 Опубликовано 18 октября, 2009 http://forum.pushkino.org/banled.php?user=13001 Мою тему удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 октября, 2009 White9 Ибо нехай разводить темы по каждой модели. И не вздумай её восстанавливать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 октября, 2009 {Обуждение действий модератора убрано цензурой.} Другое дело что человек несколько расплывчато формулирует вопрос, если есть вопрос его лучше писать четко и конкретно, а то получается что я чего-то хочу, а чего это вы сами у меня пытайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 октября, 2009 splxgf вообще с вопросами по кокретноц моделе обращаются на спец форумы, ане пишут об этом на простом городском портале. Sergey Karpovich www.accord-russia.ru - велком. если Вам самому лень искать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 октября, 2009 Charli Как-то не честно ты человека гонишь с форума, ведь другие участники создают подобные темы с разными марками автомашины, а тут тебе не понравилось почему-то к примеру хотя бы соседняя тема про брелок Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 октября, 2009 Оля Внимательно читаем - там не про конкретную модель, а в общем. А это может пригодиться любому. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 18 октября, 2009 Sergey Karpovich Квадрат убран. Тема восстановлена, общайтесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение