Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 запарил этот форум, отвлекает от работы... забаньте чтоль меня за флуд... ХОЧУ ПОРАБОТАТЬ СПОКОЙНО ЗАБАНИВШЕМУ ПОЗЖЕ ПОСТАВЛЮ ПЛЮСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 октября, 2009 ну ты даешь чош тя во флуде то будут банить за флуд лучше обсуди действия модераторов или администратора и будет те вожделенная баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 вот блин... не хочу - банят... хочу-не банят... ну чо за жизнь мля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 лучше обсуди действия модераторов или администратора и будет те вожделенная баня о..точняк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2009 Vitas77 Шепотом Накати бочку на Вайта, Вассма, Чемиста и Миррора...На последних двоих можешь бочку по-тяжелее и будет тебе вечный покой и память на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 обсудил действия... пока еще жив.. чо за хрень.. банить меня будут? еще срочно советы нужны... не могу оторваться от форума.. работы море ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2009 Vitas77 А ты к ним в личку или аську маты посылать пробовал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2009 Vitas77 Могу устроить, но тебя ж разбанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 банану обозвал барахольщицей.... никакой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 Labra но тебя ж разбанят. а ты попробуй.. неужели плюсика от меня не хочешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2009 неужели плюсика от меня не хочешь? )) Если я тебе отвечу правду, ты ж не поверишь Ну вощим, если хорошо попросишь, забаню, плюсик можешь оставить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 Labra поставь мне бан за флуд во флуде чтоб наверняка выпустили из бани, если вдруг захочу или лучше, если я обсудю какие нить твои действия? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 октября, 2009 мы все просим - забаньте витаса на 3 недели, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2009 Labra поставь мне бан за флуд во флуде чтоб наверняка выпустили из бани, если вдруг захочу А, так все-таки жаловаццо ты помчишься сразу же, после моего квадрата? Так зачем мне тебя банить? Смысл? или лучше, если я обсудю какие нить твои действия? )) Ну рискни здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 Карапузик не мог подумать что ты такая .опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение