Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Самый высокий кот в мире

Рекомендуемые сообщения

Редкая порода домашних кошек, рост которой в высоту достигает метра, а вес - 15 килограммов,

была искусственно выведена английской биотехнологической компанией Lifestyle Pets.

Данная порода является самой крупной из домашних кошек.

post-85-1255670793.jpg

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

рост которой в высоту достигает метра

:crazy: в какую высоту? обычно рост четвероногих измеряется высотой в холке.

Поделиться сообщением

Клыки тоже ничё...

Небось котлеты любит.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

не сможешь если прокормить - тебя и сожрет :crazy:

Поделиться сообщением

Поглать кота пиля :crazy: Ето уже прям сторожевой кот палучаеца ))

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

ДА, классный!! я видела их только на заграничных сайтах, у нас про них - ни слова. тоже такого хотела, но где их брать и за какие деньги??? :crazy:

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Ааааа, хочу такого себе

Копите деньги :crazy:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Порода гипоаллергенных кошек называется Ашера. Биотехнологическая компания Lifestyle Pets специализируется на выведении гиппоалергенных домашних животных. Ее главное достижение – ашэра, самая редкая и экзотичная домашняя кошка в мире. Кошка-леопард, получившая имя иудейской богини Ашера (Ashera) может достигать веса в 14 килограмм. Кошки породы «ашэра» высоко интеллектуальны, очень нежны и обладают великолепным темпераментом, они не требуют особого ухода, как и обычные кошки. Будучи коммуникабельной, ашэра хорошо ладит с другими питомцами, а также с детьми, и, что не характерно для кошек обычной породы, спокойно относится к прогулкам на поводке. Причем не все особи не вызывают аллергию. Простой вариант 22 тыс зелени, гипоаллергенный 28 тыс зелени.

Конь красно-синий, это не Сервал, это подороже :crazy:

Поделиться сообщением

тоже такого хотела, но где их брать и за какие деньги???

Шевроле ланос новенький или самого высокого кота взять :crazy: вот в чем вопрос :lol:

Поделиться сообщением

не в холке а в высоту (или длину что-ли) :crazy:

post-85-1255672171.jpg

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

В общем прикольный кошак конечно, но мне больше каракалы нравятцо :crazy:

post-85-1255672679.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Каракал внешне похож на рысь, имея характерные темные пучки волос на своих больших ушах, и его действительно часто называют африканской пустынной рысью. Однако, каракал не имеет тесной связи с истинной рысью. Расширяя визуальное сравнение, тело каракала более поджарое, ноги тоньше, и хвост длиннее, чем у рыси. Он может достигать 90 см. в длину при длине хвоста до трети длины тела. В его окраске обычно преобладают тона от желтовато-коричневых до темно красно-коричневых, вокруг глаз и под подбородком белые участки. Обратная сторона ушей черная. Название "каракал" происходит от турецкого слова "karakulak", что означает "черное ухо". Сообщают, что встречаются чисто белые и чисто черные особи. Ареал обитания варьируется в зависимости от местоположения в рамках круга кошачьих, который распространен от Центральной и Южной Африки (за исключением районов густой тропической растительности вдоль экватора), через Ближний Восток и Южную Азию через всю Индию. Кошка встречается в сухой саванне и лесостепных районах, кустарниковой скалистой местности в горных районах до 3000 метров над уровнем моря. Как и другие кошки обитающие в сухих, засушливых или полузасушливых районах - каракал может выживать в течение длительного времени без воды, получая минимально необходимое количество влаги с добычей. Охотится каракал преимущественно ночью и в сумерках. Дневная активность также наблюдались, особенно в охоте на птиц. Для своего размера каракал сильная и быстрая кошка, и легко добывает тушканчиков, песчаных крыс, белок, кроликов и небольших антилоп. Знаменит своей способностью ловить птиц в полете ))) . На одном из военных аэродромов возникла проблема: местные крупные птицы обожали целыми стаями прогуливаться по взлетно-посадочной полосе, создавая реальную угрозу безопасности. В конечном итоге нашли идеальное решение - на территорию базы завезли десяток каракалов. :crazy::lol::;:

Вот такую киску я бы завёл...

ЗЫ: имел возможность наблюдать их на воле, в Туркмениии - красафчеги )))

post-85-1255673002.jpg

Поделиться сообщением

да это прям не кошаки а рЫси :crazy:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу