zavzav 911 Опубликовано 16 октября, 2009 Ааааа, хочу такого себе АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 октября, 2009 Редкая порода домашних кошек, рост которой в высоту достигает метра, а вес - 15 килограммов, была искусственно выведена английской биотехнологической компанией Lifestyle Pets. Данная порода является самой крупной из домашних кошек. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 октября, 2009 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2009 рост которой в высоту достигает метра в какую высоту? обычно рост четвероногих измеряется высотой в холке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 октября, 2009 Клыки тоже ничё... Небось котлеты любит. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 не сможешь если прокормить - тебя и сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 октября, 2009 Поглать кота пиля Ето уже прям сторожевой кот палучаеца )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 октября, 2009 ДА, классный!! я видела их только на заграничных сайтах, у нас про них - ни слова. тоже такого хотела, но где их брать и за какие деньги??? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 16 октября, 2009 Ааааа, хочу такого себе Копите деньги "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2009 Порода гипоаллергенных кошек называется Ашера. Биотехнологическая компания Lifestyle Pets специализируется на выведении гиппоалергенных домашних животных. Ее главное достижение – ашэра, самая редкая и экзотичная домашняя кошка в мире. Кошка-леопард, получившая имя иудейской богини Ашера (Ashera) может достигать веса в 14 килограмм. Кошки породы «ашэра» высоко интеллектуальны, очень нежны и обладают великолепным темпераментом, они не требуют особого ухода, как и обычные кошки. Будучи коммуникабельной, ашэра хорошо ладит с другими питомцами, а также с детьми, и, что не характерно для кошек обычной породы, спокойно относится к прогулкам на поводке. Причем не все особи не вызывают аллергию. Простой вариант 22 тыс зелени, гипоаллергенный 28 тыс зелени. Конь красно-синий, это не Сервал, это подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 тоже такого хотела, но где их брать и за какие деньги??? Шевроле ланос новенький или самого высокого кота взять вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 октября, 2009 не в холке а в высоту (или длину что-ли) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 16 октября, 2009 В общем прикольный кошак конечно, но мне больше каракалы нравятцо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 16 октября, 2009 Каракал внешне похож на рысь, имея характерные темные пучки волос на своих больших ушах, и его действительно часто называют африканской пустынной рысью. Однако, каракал не имеет тесной связи с истинной рысью. Расширяя визуальное сравнение, тело каракала более поджарое, ноги тоньше, и хвост длиннее, чем у рыси. Он может достигать 90 см. в длину при длине хвоста до трети длины тела. В его окраске обычно преобладают тона от желтовато-коричневых до темно красно-коричневых, вокруг глаз и под подбородком белые участки. Обратная сторона ушей черная. Название "каракал" происходит от турецкого слова "karakulak", что означает "черное ухо". Сообщают, что встречаются чисто белые и чисто черные особи. Ареал обитания варьируется в зависимости от местоположения в рамках круга кошачьих, который распространен от Центральной и Южной Африки (за исключением районов густой тропической растительности вдоль экватора), через Ближний Восток и Южную Азию через всю Индию. Кошка встречается в сухой саванне и лесостепных районах, кустарниковой скалистой местности в горных районах до 3000 метров над уровнем моря. Как и другие кошки обитающие в сухих, засушливых или полузасушливых районах - каракал может выживать в течение длительного времени без воды, получая минимально необходимое количество влаги с добычей. Охотится каракал преимущественно ночью и в сумерках. Дневная активность также наблюдались, особенно в охоте на птиц. Для своего размера каракал сильная и быстрая кошка, и легко добывает тушканчиков, песчаных крыс, белок, кроликов и небольших антилоп. Знаменит своей способностью ловить птиц в полете . На одном из военных аэродромов возникла проблема: местные крупные птицы обожали целыми стаями прогуливаться по взлетно-посадочной полосе, создавая реальную угрозу безопасности. В конечном итоге нашли идеальное решение - на территорию базы завезли десяток каракалов. Вот такую киску я бы завёл... ЗЫ: имел возможность наблюдать их на воле, в Туркмениии - красафчеги "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 октября, 2009 да это прям не кошаки а рЫси мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение