ДимаС 6 Опубликовано 20 марта, 2006 splxgf по правильному фраза должна заканчиваться "да выпей же чаю", а сокращенный вариант был приведен по ворду. не знаю... в Винде ХРюшечной при просмотре шрифтов в папке шрифты Виндозным просмотрщиком (который по-умолчанию) фраза идёт без "же" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михайлов 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Хочу обратиться к уважаемому сообществу с вопросом: У меня на РС стоит ХР Home Edition и MS Word 2003. При создании файла MS Word 2003 с расширением *.doc он автоматически по умолчанию сразу создается из ТРЁХ СТРАНИЦ, и, поэтому, после окончания его создания перед сохранением, приходится ВСЕГДА удалять лишние две страницы: ЭТО автоматическое "трехстраничие" создаваемого вновь *.doc файла ОСОБЕННО НЕУДОБНО при необходимости его распечатывания непосредственно после формирования с закладкой в принтер определенного количества бумаги. Как перенастроить MS Word 2003 для создания файла MS Word 2003 с расширением *.doc изначально содержащего только одну текущую рабочую страницу??? Я пытался искать варианты настройки в меню "Сервис/Параметры/Общие" аналогично MS Excel 2003, НО НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caio 0 Опубликовано 7 октября, 2007 а я себе недавно 2007 установила. счастью моему не было предела, пока... пока при попытке вставить номера страниц в документ, ворд не выдал мне вот такое сообщение: "Приложению Word не удалось открыть шаблон данного документа. (C:\..\1049\Building Blocks.dotx)" я его переустанавливала несколько раз - никакого результата. из реестра данные боюсь удалять - у меня ещё 2003 стоит, который я удалять не собираюсь. и папку Microsoft из моих документов - по тем же причинам. если б знать какие именно файлы отвечают за память этих ошибок, я бы их удалила... но я не знаю... люди, подскажите! может кто-нибудь в курсе этих глюков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 октября, 2007 "Приложению Word не удалось открыть шаблон данного документа. (C:\..\1049\Building Blocks.dotx)" Либо удали этот файл, либо скопируй любой другой документ и переименуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caio 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Либо удали этот файл, либо скопируй любой другой документ и переименуй. я сделала нечто подобное: открыла этот документ, поменяла разметку, проверила, вставляются ли страницы (а они как раз в нём вставлялись!) и сохранила его, но не под старым именем, а с новым - просто Dot1.dotx - и в другой директории (там, где ворд обычно свои шаблоны хранит). ничего не удаляла. не знаю как, но ворд всё понял и страницы теперь вставляет тогда, когда захочу я)) многие говорят, что с 2007 работать невозможно - его вечно глючит... у меня он работает 2 недели и очень мне нравится - удобнее, приятнее (правда, некоторые инструменты пришлось поискать.. но потом всё нашла)). этот мой глюк был первым... но последним ли? что-нибудь про это слышно? и как вообще 2007 оцениваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 октября, 2007 С 2007 пока не работаю, хорошо, удобно, но нафиг. Глюки скорее всего будут редки, и ловить их будут те с кем придется обмениваться документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 октября, 2007 Поствил недели 3 назад офис 2007. Решил запустить - сразу стало непревычно Пока проблем вроде не было с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение