FAU 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну да ну да... Кнашна очень хочется въехать побыстрее, но зачем торопиться в дом, которые еще не готов к употреблению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну да ну да... Кнашна очень хочется въехать побыстрее, но зачем торопиться в дом, которые еще не готов к употреблению... Приятно иметь в соседях сверху таких спокойных, уравновешенных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 29 мая, 2006 секция 1, этаж 12. DRUMMER и shamil - соседи Ж-) ну поздравляю, на троих уже получается ! сколько еще неизвестных на нашем этаже ? Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 6 июня, 2006 Надо еще уточнить кто же поселился в двушке, окна которой выходят не на ВНИИЛМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 15 июня, 2006 Denisto Саседи, аднака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 19 июня, 2006 А есть ли здесь кто-нить из 3-й секции 16 этаж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 19 июня, 2006 секция 1 этаж 7. улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июня, 2006 секция 1 этаж 7. первая кв. на этаже. ...номер 30 Я так понимаю, что с Вами 2 раза общался. 1-й раз на лестнице, неделю назад, а 2-й с субботу 17.06, на улице? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Я так понимаю, что с Вами 2 раза общался а я так понял что я вчера у тебя сигаретку перед подъездом стрелял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Я так понимаю, что с Вами 2 раза общался а я так понял что я вчера у тебя сигаретку перед подъездом стрелял да? Нет, это был увы не я. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 15 августа, 2006 3 секция 2 этаж, есть кто из форумчан рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 15 августа, 2006 О соседка появилась ! Привет ! 3_я секция , 1_й этаж 166 кв. Интересно ты не надо мной случайно, чур не заливать Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 августа, 2006 3 секция 2 этаж, есть кто из форумчан рядом? А мы всегда рядом Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение