Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 апреля, 2006 Легко любить всё человечество - соседа полюбить сумей !" Мои соседи либо безразличны, либо (они как бы и есть) их и нет вовсе, случись что. Но есть и другие, всем сердцем и всегда рядом. Помогают когда и не ждёшь даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Всем привет! У нас секция 2, 16 этаж 2 секция 17 этаж!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 2 секция, 14 этаж Привет, сосед! У меня кв.147, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 2 секция, 14 этаж Привет, сосед! У меня кв.147, а у тебя? 148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Привет соседи! Я может что и не понимаю, но, кв.149-150 находятся на 15 этаже... Значит 147 и 148 рядом... Может неправильно посчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser. 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Ау, соседи! Христос Воскресе! С Праздником Пасхи! Предлагаю соседям по 15 этажу 1 секции сделать общую дверь на все квартиры на площадке у лифта. Можно с электрозамком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Воистину воскресе Всех тоже с праздником! Ser. От других соседей отгораживаетесь? Нехорошо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 апреля, 2006 Ау, соседи! Христос Воскресе! С Праздником Пасхи! Предлагаю соседям по 15 этажу 1 секции сделать общую дверь на все квартиры на площадке у лифта. Можно с электрозамком. Ser. , привет. У меня 71 кв. На счет общей двери на площадке у лифта согласен, надо обговорить с соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Привет соседи!Я может что и не понимаю, но, кв.149-150 находятся на 15 этаже... Значит 147 и 148 рядом... Может неправильно посчитали? FAU, может ты имеешь в виду номера в договоре, так называемые строительные, у меня например по договору была 141, а стала 147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 24 апреля, 2006 Stepasha & Stratobaster - 2 секция, 8 этаж, трешка. Kaktotak - 2 секция, 8 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 24 апреля, 2006 А есть кто-нибудь, кто живет на 9 этаже 2 секции? [/QUOTE] К сожалению мы пока не живем :( , но планируем там жить :) У вас однушка, двушка или трешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 FAU, может ты имеешь в виду номера в договоре, так называемые строительные, у меня например по договору была 141, а стала 147 Ну да, я это и имею ввиду... А что уже есть нестроительные (по договорам) номера? Интересно, а где это можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 апреля, 2006 А что уже есть нестроительные (по договорам) номера? Интересно, а где это можно узнать? Набираете ВИТовский номер Говорите секцию, этаж, порядковый номер квартиры на этаже (по договору).иУзнаете новый номер своей квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну да, я это и имею ввиду... А что уже есть нестроительные (по договорам) номера? Интересно, а где это можно узнать? Мда! Некоторые уже ремонты закончили и спутниковые антенны поставили, а есть те, кто еще номеров своих квартир не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение