shamil 1 Опубликовано 11 марта, 2006 говорят после 15 марта.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 11 марта, 2006 silence2048 У меня такая же однушка на 16-м этаже. Все время кажется что в такой квартире должна быть другая планировка. Вас не посещают подобные мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Lars А у нас другая... Мы снесли перегородку между комнатой и кухней. Получилась квартира-студия... Нам очень нравиться А вы о чем? Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Дык и я о том же! Перегородка между коридором и комнатой явно не на месте. Только, думаю еще дверь в ванную перенести на короткую сторону, напротив входной двери. Вдоль длинной стены ванной (теперь глухой) можно кухню пристроить - образуется дополнительная комнатка. Так мысли вслух А Вы, что, вобще все перегородки убрали, т.е. кухня, коридор и комната - у Вас одно целое теперь? Узаконивать перепланировку будете, или заранее все сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 12 марта, 2006 А Вы, что, вобще все перегородки убрали, т.е. кухня, коридор и комната - у Вас одно целое теперь? Да... Узаконивать перепланировку будете, или заранее все сделали? Сделали заранее... еще дверь в ванную перенести на короткую сторону, напротив входной двери. Вдоль длинной стены ванной (теперь глухой) можно кухню пристроить - образуется дополнительная комнатка. Маленькая же у вас кухня получится А нам нравится когда много пространства а перегородки всегда можно организовать (книжные полки до потолка или еще что-нибудь подобное... Люди, а где бы специалиста взять, чтобы квартиру принимать? И кто как собирается это мероприятие проводить? Вот боюсь, что моей квалификации IT специалиста ну никак в этом вопросе не хватит Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Для тех, кто не может найти специалиста и не знает как принимать квартиру есть некоторые рекомендации по приёмке тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Да. Это мы прочитали. Спасибо. Но ведь страшно Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 13 марта, 2006 Привет, МОЛОДЕЖНЫЙ !!!! У меня 1-я секция, 15-й этаж, 4-ая квартира на этаже (кажись № 71) , Я Дмитрий (DVS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 марта, 2006 О, соседи снизу нашлись! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 13 марта, 2006 Привет, Митёк, как я понял, ты прямо надомной, а на моей плщадке кажись Alex052. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Угу, я в 1-й секции на 16-м этаже, 4-я квартира на площадке Ещё бы соседей сверху найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Привет Дмитрий (DVS), будем соседями. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 14 марта, 2006 Привет, Alex052, Соседями будем. ЛЕГКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 14 марта, 2006 DVS я тоже из Дзержинца! буду жить тремя этажами ниже.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 14 марта, 2006 shamil Рад знакомству, думаю пивка ещё попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение