Balez 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 если бы были свободны все квартиры, то есть ли бы была полная свобода выбора, я бы выбрала 18 этаж в 3 секции трешку пятую на этаже, там где окна выходят на ВНИИЛМ, реку и СБ. Окна на СБ у трёшки никак не выходят из вашей может и не выходят, а из моей еще как выходят, на все три корпуса, и на ВНИИЛМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 10 февраля, 2006 из вашей может и не выходят, а из моей еще как выходят, на все три корпуса, и на ВНИИЛМ Наша здесь не причем. У меня двушка на 19 этаже и окна смотрят как раз на Москву, СБ и Сергиев посад. Я говорил о том что трешки на последних этажах не выходят на СБ. Собственно на верхних этажах всего-то одна трешка - угловая с видом на ВНИИЛМ и Москву. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня то же выходят на ВНИЛМ и на птичник, 13 этаж 2 секция, из окна красота, скажите про собрания, если чего знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андриан 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Секция 3, этаж 19, кв. 266 Андрей Будем соседями по лестничной клетки! Очень рад такому соседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристип 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Уважаемые форумчане , а есть кто из окрестностей секции 2, 16 этаж? Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Аристип , день добрый! Живу этажом ниже... Как у Вас с "водной дисциплиной"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusja 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Секция 2, этаж 10 (двушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Уважаемые форумчане , а есть кто из окрестностей секции 2, 16 этаж? Привет! 2 секция, 16 этаж, двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 17 февраля, 2006 Natusja Привет соседка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Народ, а с 15-го во второй секции, кто-нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Привет, сосед по лестничной клетке! Когда соседство будем отмечать? McMurphy как тока патеплеет , а в г.Пушкино имеются ли заведения с харошим и вкусным пивОм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 McMurphy Я знаю точно, что есть отличный суши-бар на станции, пиво там, кстати, не плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 суши-бар суси-бар и пиво все таки несколько разные понятия.. а есть ли именно пивной ресторанчик? где можно как закусь всякие колбаски звять, сырные закуски и т.п.? а то тоже очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ау, соседи! Предлагаю устроить марафон "Молодежный" на лыжах по Пушкинскому водохранилищу! Изумительная природа и воздух! Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 ZhuQ К сожалению, пока в Пушкино подобное заведение не открыли, зато есть грузинский ресторанчик, с неплохим винцом и шашлычком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение