Перейти к содержанию
Авторизация  
win

ФОРУМ КАТОЛИКИ И ПРОТЕСТАНТЫ

Создать ли форум КАТОЛИКИ и ПРОТЕСТАНТЫ  

10 проголосовавших

1. 1. Создать ли форум КАТОЛИКИ и ПРОТЕСТАНТЫ

• да
      3
    • нет
      6
    • не знаю
      1

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд нет смысла создавать такие разделы. Там сидеть будет некому. Кто-нибудь может сказать, какие например темы там будут обсуждать? А главное кто это будет делать? Те же вездесрущие вездесущие Архивариус с Асмадеусом? ))) Да и то вряд ли... )))

))))))))))))))))))

В главном - единство, во второстепенном свобода, а во всем остальном - любовь!

Бл. Августин

Поделиться сообщением

Имхо Асмадеус,Архивариус,Алгол,Ромыч и теперь Вин откровенно разжигают ненависть к православию,а первые три - к христианству вообще.В данный момент создание таких разделов будет означать уступку им

Чушь это!!! я не разжигаю ненависти к православию!

Наоборот, я готов поддержать православных в разумных (на мой взгляд) вещах.

И всего лишь пытаюсь сказать о равенстве христиан, и возможности открыто излагать свою позицию по поводу христианства вообще, а не только о православии, как этого хотят православные.

Давайте я поищу кого-либо из протестантов и католиков в Пушкине и тогда позднее вынесу снова этот разговор. Может кто из них захочет модерировать этот форум?!

Все ж это хорошее место для выражения своих идей...

А Вы кстати, свим постом разожгли сейчас ненависть православной аудитории этого форума ко мне, спасибо...

я не очень рад, потому, что это не соответствует действителности,

и не соответсвует моей идее...

В главном - единство, во второстепенном свобода, а во всем остальном - любовь!

Бл. Августин

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Совет людям проповедующим католицизм, протестующим и пр. Свои предложения по созданиям форумов, отвечающих Вашим вероучениям присылайте непосредственно администрации сайта. Тема в форуме "Православие" будет закрыта. С уважением и С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу