Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 октября, 2009 Ахтунги бугогога, ну, назовитесь, если забыли, что это слово на сленге обозначает и люди к вам потянутся, вы, главное, берите в организацию вьюношей красЯЯЯвых и прАААтивных, тогда и название себя оправдает ЗЫ: только учить и лечить меня сейчас не надо, я немецкий знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Кстати,а что оно означает?я не грамотная... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Кстати,а что оно означает?я не грамотная... это ты у ахтунгов спроси а если тебя интересует перевод с немецкого, то -внимание! , означает не то, которое ты оказываешь кому-то а некий призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова короче,типа тревога,или приготовились! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2009 Алая Заря... Рассвет.... Ядро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 14 октября, 2009 чур тогда название топ клана надо Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2009 Союз Активной Молодежи - сокращенно САМ. в Посаде есть такая организация - САМИ да и че эт за название "САМ"??? . единоличество какое-то. Название должно отображать ДВИЖЕНИЕ, а не кого-то одного САМа Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 15 октября, 2009 Союз Активной Молодежи - сокращенно САМ. в Посаде есть такая организация - САМИ да и че эт за название "САМ"??? . единоличество какое-то. Название должно отображать ДВИЖЕНИЕ, а не кого-то одного САМа Название САМ значит что не КТО ТО ТАМ, а только ты,подразумевая молодеж в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 октября, 2009 Кристина1984 идиотское название Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2009 нет... круче "Ахтунгов" мы ничего не придумаем однозначно! А Мож "Россияне" ? ; Я Б СТАЛ АХТУНГОМ.... Ксивы давать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2009 Союз Активной Молодежи - сокращенно САМ. в Посаде есть такая организация - САМИ да и че эт за название "САМ"??? . единоличество какое-то. Название должно отображать ДВИЖЕНИЕ, а не кого-то одного САМа Название САМ значит что не КТО ТО ТАМ, а только ты,подразумевая молодеж в общем... Если не сплагиатено, то очень сильно по смыслу. Во-первых, согласен не КТО-ТО ТАМ А во-вторых, каждый вносит что-то сам в общее дело, каждый индивидуален и уникален, а не общая серая толпа фашиствующих "нашистов". МООО "САМ". Звучит! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 октября, 2009 под это МООО "САМ" только лозунги хорошие можно придумать. не более. имхо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну что же, пока вы тут пальцы в кровь стираете, ребята собрались и организовались, правда пока юридически не регистрировались, зато проводят уже полезные акции и мероприятия. Если есть желание присоединиться вот их сайт: http://molodejniy.3dn.ru/ Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Свечников 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну и как поживает САМ? (Союз Активной Молодежи.) Под этим, или же под другим именем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Гадя Петрович Хренова Кстати,а что оно означает?я не грамотная... Staff В определенном сленге это означает людей нетрадиционной ориентации... ну и смазлявых таких мальчукоф. http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%85%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B3 А название, пожалуйста: Тимуровцы, Тимур и его команда , Молодая гвардия Изменено 8 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение