Ahtung 93 Опубликовано 13 октября, 2009 Как многие знают, я ушел из движения местные, и эта организация прекратила своё существование в Пушкино. Но я хочу продолжать работу с молодёжью и сделать свою оргаизацию причём попробовать в масштабах области. Я обращаюсь к вам за помощью, может подскажите название. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Ахтунги. Кстати подумай, ты ж с молодёжью будешь работать, она поймёт, остальные не целевая аудитория. Вопрос только в соответствие с целями, если всю область поставить с ног на уши, то самое то. А всяких Правых, Местных, Единых, Россиян завались и они на одно лицо. У тебя какая программа-то? Я конечно уже по возрасту не вписываюсь, но то, что ты из Местных ушёл, меня подкупает, может в следующий раз и припрусь на вашу сходку. Изменено 13 октября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 я ушел из движения местные, и эта организация прекратила своё существование в Пушкино. Получилось это изза тебя? (прекратила существование) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 октября, 2009 "Молодая Кровь" врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2009 Как многие знают, я ушел из движения местные, и эта организация прекратила своё существование в Пушкино. Но я хочу продолжать работу с молодёжью и сделать свою оргаизацию причём попробовать в масштабах области. Я обращаюсь к вам за помощью, может подскажите название. И правильно сделал .. сейчас они копией НАШИх станвятся... Участвовали в ласточке по обсиранию неугодныххххххххх.... А с новыми лозангами "убрать морковку - это круто"... это вообще отпад... ИМХО когда Серёга был было меньше политики и больше дел... А до него при Б. на неугодных оббливали помои , теперь после него видать тоже будет( Жалко только нормальные дела стали делать.. перестали просто митинговать и начали делать реальные дела... парк на кудринке и в Пушкино убрали, травинское озеро почистили... да много чего реального начали делать.. а им это дело зарубили... А на месте власт я бы подумал.. всётки в городе полно проблем и я думаю лучше хоть кто то будет делать.. пускай и с немного другими взглядами .. в конце концов , если убдет чище - будет лучше! И как малость деревца засадили) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2009 я за "Ахтунги"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 октября, 2009 Ahtung Ты хоть программу, задачи, цели огласи! а пока я больше солидарен с White9 Ахтунги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2009 План действий + источник финансирования будут мани всё сделается.. руки и голова у пушкинцев нормальные Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 октября, 2009 Да план действия я оставлю такой же как и был, может немного переформирую, т.е. если раньше на первом месте было экологическое направление, то щас скорей движение будет более социального характера. А так будут и экологические, и социальные и спортивно-патриотические программы, ну а направления этих программ и вы можете подсказывать. Вот с финансированием, проблемней, но решаемо. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 октября, 2009 Ahtung увидеть бы так сказать "программу", ибо начинать всё сначала интересно. мож и я чем пригожусь. Названеи "Ахтунги" ну совсем не для полит-молодёжи. Надо че-нить руссо-национале. Играть надо на патриотизме, как бы это глупо сейчас не звучало. "Горожане" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 Названеи "Ахтунги" ну совсем не для полит-молодёжи. Надо че-нить руссо-национале. Играть надо на патриотизме, как бы это глупо сейчас не звучало. "Горожане" Согласна Ну что это - ахтунги? Это больше для казаков-разбойников подходит... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 13 октября, 2009 вообще я была знакома с местными и толком нечего не делали как страна разваливалась так и разваливается бедные не стали богаче так что нечего и заморачиваться. непутёвое это всё занятие. даже я бы сказала бесмысленное. Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 13 октября, 2009 Союз Активной Молодежи - сокращенно САМ. Красиво и понятно. Если РЕАЛЬНО что то хочешь- чирикни в личку-может чем пригожусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 Союз Активной Молодежи - сокращенно САМ. Мне нравится Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2009 Можно ещё взять название совсем по другому образовывающееся, САМ (мне кстати то же нравится), Молодая кровь, Горожане, это всё понятно, но вот лично мне не нравится ходить под флагом в пионерском галстуке, а как не крути такие названия меня на эту ассоциацию наталкивают. Но можно этого избежать взяв принцип выбора названия как в онлайн играх, просто человечное слово с приятной ассоциацией. Вот бегает к примеру клан Рассвет по виртуальному миру. Вполне приличное название и для реала то же и ни к какой зарнице не обязывает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение