Перейти к содержанию
Авторизация  
PUES

Выделенное подключение к сети Интернет по aDSL

Рекомендуемые сообщения

Начались первые включения в Пушкино к Сети Интернет по новым тарифам.

http://www.pushkino.net

http://www.pues.ru/adsl

Благодаря ADSL вы навсегда избавитесь от необходимости без конца дозваниваться до провайдера. Как только вы включили компьютер и загрузили операционную систему, сразу же набирайте адрес любимого сайта или снимайте почту, общайтесь в режиме реального времени в видеоконференциях, скачивайте любимую музыку и фильмы.

Технология ADSL навсегда заставит вас забыть, что такое обрыв связи. Подключившись к сети Интернет по технологии ADSL, вы навсегда забудете, что значит ждать, пока загрузятся все картинки и банеры вашего любимого сайта. Ваша почта, прежде такая неповоротливая, будет получать и отправлять килобайты так быстро, что вы не успеете это заметить.

Скорость передачи данных по ADSL-каналу достигает от 128 Кбит/с до 2048 Кбит/с и более!

Поделиться сообщением

Завораживает – руки так и тянутся за кошельком. Кстати, а, сколько клиентов уже воспользовалось Вашими услугами? Если это не коммерческая тайна.

Поделиться сообщением

Завораживает – руки так и тянутся за кошельком. Кстати, а, сколько клиентов уже воспользовалось Вашими услугами? Если это не коммерческая тайна.

Секрета тут наверное нет никакого. На новом смонтированном в марте оборудовании LUCENT - только пошли первые включения. Но заявок на подключение - моного. На старом оборудовании Zyxel - включений около сотни (в основном это были Пушкинские организации, магазины, фирмы). Но там был тариф 300$ + модем, а сейчас 3000 руб + модем. за подключение. Надеемся, на новых тарифах услуга будет массовой и среди населения (все предпосылки для этого есть), учитывая предлагаемое качество и скорость до 2 мегабит. Медные телефонные линиии, оптика и.п. сами понимаете :rolleyes:

К стати, никто не мешает подключить к Интернет по aDSL и всю Вашу локальную сеть!!!

www.pushkino.net

www.pues.ru/adsl

adsl@pues.ru

тел. 5376363, 5327808 (звоните в рабочее время)

Поделиться сообщением

Таки я не понял, я на зап. стороне (ул. Добролюбова) с тел. 3-22-** подкл. по АДСЛ смогу или опять как всегда?

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Я очень миролюбивый человек, но на месте админов, закрыл бы доступ ПУЭСу сюда вообще.... Хапуги, рвачи и ..... даже слов приличных не нахожу...

Через билайновский жопорез сидеть дешевле чем через ПУЭС.... Рекламу они сюда дают.... Деньги надо за рекламу платить...

Поделиться сообщением

Nerv, может вы и правы, но лично у меня, например, боюсь альтернативы ПУЭСовскому АДСЛу, в части более-менее приличного инета, нет

Поделиться сообщением

но на месте админов, закрыл бы доступ ПУЭСу сюда вообще....

Каждый вправе предлагать свои услуги.

Поделиться сообщением

но на месте админов, закрыл бы доступ ПУЭСу сюда вообще....

Каждый вправе предлагать свои услуги.

Отдельное спасибо pushkino.org! Это ведь городской форум, а не форум провайдера конкурента. И написана реклама в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Nerv, может вы и правы, но лично у меня, например, боюсь альтернативы ПУЭСовскому АДСЛу, в части более-менее приличного инета, нет

Дело не в ПУЕСе, а в надежности самой технологии заложенной в хSDL. В Пушкино практически везде подключение на скорости до 2-х мегабит на прием и до 512 кбит/с. на передачу. Действительно - реальность. И никаких обрывов связи и т.п.

И еще, ПУЕС, сам никого не подключает и наезжать на него не стоит (информация для участника форума - Nerv). Выделенный интернет от ОАО "ЦентрТелеком". С едиными тарифами и биллингом. по всей области.

Используются только коммуникации ПУЕСа.

Поделиться сообщением

PUES

Таки я СНОВА не понял, я на зап. стороне (ул. Добролюбова) с тел. 3-22-** подкл. по АДСЛ смогу или опять как всегда? :rolleyes: Вы мне объясните, а потом уже с Нерв'ом спорить будете. Лады?

Поделиться сообщением

Гость Nerv
И еще, ПУЕС, сам никого не подключает и наезжать на него не стоит (информация для участника форума - Nerv). Выделенный интернет от ОАО "ЦентрТелеком". С едиными тарифами и биллингом. по всей области.

Используются только коммуникации ПУЕСа.

Хорошо... Может я и погорячился... Просто когда ПУЭС только начинал внедрять АДСл, то цены были вот такие:

Москва - подключение 100$. 20$ в месяц за гиг.

Пушкино - подключение 700$. 50$ в месяц за 500Мгб.

Цены соответственно с оборудованием, но у ПУЭСа по моему еще надо НДС было плюсовать...

Такой разбег цен...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

cheffcook

На западной стороне люди очень даже неплохо сидят через частные сети...

Я уточню и че нить посоветую вам...

Поделиться сообщением

Мне интересно: При пересмотре тарифов было ли какое нибудь предложение по поводу создания Безлимитного тарифа?Почему большинство кампаний и Центртелеком в том числе отказываются от данного тарифа?

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

Nerv

Псиб, хотя по моим сведениям я сижу примерно между этими сетями, т.е. что к одной, что к другой тянуть далеко :rolleyes:

Поделиться сообщением

PUES

Таки я СНОВА не понял, я на зап. стороне (ул. Добролюбова) с тел. 3-22-** подкл. по АДСЛ смогу или опять как всегда? :rolleyes: Вы мне объясните, а потом уже с Нерв'ом спорить будете. Лады?

Западную сторону "охватим" в апреле. Подробнее смтрите на сайте www.pushkino.net

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу