galya 23 Опубликовано 11 октября, 2009 вот на еве народные рецепты Тема: Народные ср-ва для повышения иммунитета.Адрес темы: http://eva.ru/topic/136/1982545.htm Спасибо будем изучать! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 11 октября, 2009 Masonya Да наверно год назат. Сдайте, попросите отдать на руки и покажите какому-нибудь грамотному доктору вроде небезызвестной Ольги Владимировны. Просто чтобы узнать, что там все в порядке, и спокойно заниматься укреплением иммунитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 11 октября, 2009 сделайте анализ на дизбактериоз, подлечитесь и все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 октября, 2009 Ой щас насоветуете... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 11 октября, 2009 Masonya Тоже дума об анализах.В среду пойдем к врачу попросимся сдать. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 11 октября, 2009 Nord Ждем совета от тебя! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 октября, 2009 galya А у меня всегда один совет - найдите хорошего педиатра и проконсультируйтесь с ним. Анализы - это все хорошо, но в общем анализе крови, скорее всего, изменений не будет (а ребенка уже уколим). Дисбактериоз... может да, а может и нет. Исследование иммунного статуса делать дорого и бесполезно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2009 сделайте анализ на дизбактериоз, Анализ на дисбактериоз нужно сдавать несколько дней вподряд.Только тогда может быть видна реальная картина. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 октября, 2009 Nord Ой где же его найдешь, тяжело это С дисбактериозом мы сталкивались, это вообще отдельная песня.У ребенка запоры где только мы не были. С начала в Ивантеевке делали и анализы и узи, и после того как нам выписали БАДы и отправили с лесточком с фамилией врача на Лесную за лекарством,поехали к другому врачу. В Тушинской гастроэнтеролог назначила нам курс лечения,пока лекарства пили все было нормально.Потом стало все по старому. Поехали в Габричевского сдали все анализы сново,пришли к врачу назначает тоже самое что предыдущий врачь. Я говорю мы это уже пили,она отвечаех хорошее лекаство не могло не помочь.... попробуйте еще... В итоге нас по знакомству показали заведующей детским отделением Каширской больнице,очень приятная женщина и очень хороший врачь она и смогла нам помочь без лекарств [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 октября, 2009 Когда заболеваем: Оцилококцинум или Анаферон...осень-зима - обязательный курс витаминов Мульти-Табс Имуно, клюква, мед, лимон...после садика (особенно в период заболеваний - нос промываю Аквамарисом и перед садом таблеточку Анаферона натощак - по инструкции в целях профилактики), ну и слежу, чтобы овощи-фрукты каждый день, с лета морожу черную смородину и протертую свежую клубнику...как то так...но могу сказать честно, ребенок перестал сильно болеть только после 3-х недель на море...уже второй год поменьше болеем... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 октября, 2009 На море ездием уже 4й год толку мало, в этом году уже впоезде когда обратно ехали температура поднялась . Ну да ладно ничего будем стараться не болеть!!!!!!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2009 galya не расстраивайтесь,детки многие болеют когда маленькие,а потом перестраиваются и всё нормально) Кстати,мы тоже когда из сада (а теперь и из школы)приходим,нос промы ваем аквамарисом.Надо ещё отучить детей ковырять в носу,там волоски микроскопические,которые удерживают бациллы,а они их сковыривают) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздней осенью и зимой - когда чистый снег... - вечером выходили вместе - босиком по снегу. Первый раз - крику было... (лет 5-6 тогда было ему) . Потом сам просился вечером - "сегодня пойдем гулять по снегу?". Когда гуляли - в зиму не болели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 октября, 2009 EugenyS Ой я наверно так не смогу, я мерзлявая [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 12 октября, 2009 galya А у меня всегда один совет - найдите хорошего педиатра и проконсультируйтесь с ним. Анализы - это все хорошо, но в общем анализе крови, скорее всего, изменений не будет (а ребенка уже уколим). Дисбактериоз... может да, а может и нет. Исследование иммунного статуса делать дорого и бесполезно. почему бесполезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение